?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Открытое письмо президенту Владимиру Путину от американского пастора Скотта Лайвли
у камина
serg_was


Открытое письмо Президенту Владимиру Путину.

30 августа 2013 г.
Президенту Владимиру Путину
Российская Федерация
23, ул. Ильинка,
Москва, 103123, Россия

Уважаемый господин Президент,

От лица миллионов американцев и канадцев, обеспокоенных распространением гомосексуализма в наших странах и в международном масштабе, которое кажется неудержимым, я хотел бы с уважением выразить мою сердечную благодарность за то, что ваш народ занял твердую и недвусмысленную позицию в отношении этого бедствия, запретив в России пропаганду гомосексуализма. Вы явили пример нравственного лидерства к стыду правительств Западной Европы и Северной Америки, и вдохновили людей всего мира. Литва, Молдова, Венгрия и Украины уже начали следовать примеру вашей принципиальности и вы дали международному просемейному движению реальную надежду на то, что, в конце концов, мы сможем положить конец этой разрушительной и унижающей человеческое достоинство сексуальной кампании во всем мире.

Как один из опытных лидеров просемейного движения, приезжавший в Вашу страну в 2006 и 2007 гг. и выступавший именно за ту политику, которую вы осуществляете, я хочу предупредить Вас – не думайте, что Вы полностью решили проблему введением этого закона. Битва, направленная на защиту вашего общества от гомосексуаизации только началась, и Вы будете удивлены в последующие месяцы и годы тем, как агрессивно многие мировые лидеры будут действовать, чтобы запугать Вас и принудить капитулировать перед требованиями гомосексуалистов.

Лишь немногие политические течения в истории человечества проявляли такое упорство и решимость, как гомосексуальное движение. Его активисты проявляют непреклонную воинственность и рвение в продвижении своих корыстных интересов, сравнимую лишь с решимостью наиболее фанатичных религиозных культов. Свет на то, какой дух стоит за этим движением, проливает Библия, Быт. 19, 4-11.

Всего за пятьдесят лет эта маргинальная группа, охватывающая лишь 2% населения, проявляя огромную силу воли и действуя посредством устрашения, приобрела большее влияние в законодательных органах и судах западного мира, чем христианская Церковь. Сексуальное поведение, определяющее этих людей и это движение, было почти повсеместно запрещено законом в те годы, когда наши народы вместе боролись против угрозы нацизма. Однако, немногим более полувека спустя, лидеры гомосексуалистов и их сторонники занимают большинство властных позиций во всех западных странах, а также увеличивают свое влияние на востоке и в развивающихся странах.

Чтобы ваше общество было готово распознать усилия воинствующего гомосексуального движения и противостоять им, важно понимать, что его пропагандистская политика почти повсеместно опирается на утверждение, будто любое неодобрение гомосексуальности неизбежно ведет к ненависти, насилию и убийствам гомосексуалистов. Все прогомосексуальные подходы в США и Европе опираются на это невыраженный и никем не оспоренный, но при этом ни на чем не стоящий тезис. Таким образом, гомосексуальное движение стремится не просто к терпимости или принятию, но к политической власти и контролю. Они хотят искоренить в вашем обществе любое неодобрение гомосексуальности и принудить каждого гражданина (особенно молодежь) считать, что гомосексуальное поведение является хорошим и нормальным.

Они просят места под солнцем, но когда они получают его, они забывают обо всех тех социальных идеалах, которые эксплуатировали, чтобы его получить, такие как терпимость, свобода слова и уважение к культурному многообразию. Вместо них вводятся противоположные, насильственно насаждаемые сверху мораль и мировоззрение, которые осуждают любое неодобрение гомосексуализма и являются новоизмышленным видом фанатизма. Я называю этот феномен «гомофашизмом» и определяю его как крайне левый регрессивный радикализм, стремящийся установить жесткий авторитарный контроль над общественным дискурсом и государственной политикой в отношении сексуальных норм. Он стремится ввести в отношении тех, кто не согласен с ним в силу своих убеждений, карательные меры, посредством которых будут наказываться или подавляться всякое неодобрение гомосексуальности и тому подобного сексуального поведения (а это, конечно, хотя это и отрицается, быстро поведет к сексуальной индоктринации и эксплуатации детей).

В ближайшие месяцы и годы Россия и ее народ будут с повышенной эмоциональностью и оскорбительными преувеличениями изображаться как фанатичные ненавистники, жаждущие истребить гомосексуалистов. Пропагандистская кампания на эту тему уже начата – видео ролик, показывающий русских неонацистов, избивающих гомосексуалистов, распространяется в интернете, сопровождаемый ложными заявлениями, что это и есть цель Вашей политики. Та же пропагандистская машина и методология использовались против Уганды с 2009 года, года в этой стране был предложен (но не был принят) законопроект против гомосексуализма, который, согласен, был слишком жестким, но который никак не подразумевал со стороны правительства Уганды намерения искоренить гомосексуалистов, — а именно это до сих пор утверждают «гей»-активисты и их союзники в прессе.

На самом деле риторика «геев», которая уравнивает сопротивление гомосексуализму с геноцидом, подобным нацистскому, — это, отчасти, попытка скрыть уродливые корни нынешнего движения гомосексуалистов, восходящие к преднацистской Германии. Немецкий фашизм был создан и продвигался мужчинами-гомосексуалистами, ориентированными на мужскую модель гомосексуальности, в качестве реакции на «женоподобную» модель гомосексуальности, в рамках которой считалось, что мужчины-гомосексуалисты – это женские души, заключенные в мужских телах. Начиная с 1860-х гг. «фемы», последователи праотца движения за права геев, Карла Генриха Ульрихса, создали в Германии мощное социальное и политическое движение, направленное на отмену законов против содомии.

Оскорбленные тем, что мужской гомосексуализм постоянно описывался как женоподобность, ориентированные на мужской образ «бучи» создали собственное движение, основанное на философии мужского культа военного начала, символизируемого древней Спартой. Это и были первые немецкие фашисты, и из их рядов произошли сперва коричневорубашечные протагонисты Первой мировой войны, а потом и нацистская партия. Этот факт подробно документирован в моей книге «Голубая свастика: гомосексуальной в нацистской партии», которую я написал в 1995 году совместно с ученым Кевином Э. Абрамсом.

К этому сопроводительному письму я прилагаю копию «Голубой свастики» (четвертое издание) на английском, с моим и моего соавтора автографами. Скоро будет завершен продолжительный процесс публикации этой книги на русском языке, и мы обещаем, что посвятим русское издание «Голубой свастики» правительству России и ее народу. Для нас будет честью послать Вам первый экземпляр русского издания.

Еще раз благодарю Вас, господин Президент, за то, что Вы твердо стоите на защите естественной семьи, являющейся сущностным основанием всей человеческой цивилизации. Возможно благодаря примеру Вашего лидерства, объединенные люди доброй воли из нашей и Вашей стран, снова смогут общими усилиями защитить будущее человечества от фашистского Левиафана, как мы уже сделали это во время Второй мировой войны.

С уважением,

Пастор Скотт Лайвли, доктор права и доктор теологии,
Defend the Family International
PO Box 2373
Springfield, MA 01101 USA


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

Это говорит о том,что не все еще потеряны для жизни...

Открытое письмо президенту Владимиру Путину от америк

Пользователь ort7000 сослался на вашу запись в записи «Открытое письмо президенту Владимиру Путину от американского пастора Скотта Лайвли» в контексте: [...] ал взят у в Открытое письмо президенту Владимиру Путину от американского пастора Скотта Лайвли [...]

Re: Открытое письмо президенту Владимиру Путину от амер


у меня другая позиция, прямо противоположная, я толерантна к геям и лесбиянкам и мне больше по душе письмо Стивена Фрая.

А что за письмо? Давайте его сюда!

ПОЧИТАЕМ!

Фильм "17 мгновений весны". Сюжет: Штирлиц и пастор по дороге к швейцарской границе:
Когда они миновали перевал, пастор вздохнул с облегчением. И вдруг с удивлением заметил: у обочины дороги голубые ели. Когда они подьехали поближе, то пастор с негодованием отметил, что голубые не только ели, но еще и пили

Открытое письмо президенту Владимиру Путину от америк

Пользователь malika_kas сослался на вашу запись в записи «Открытое письмо президенту Владимиру Путину от американского пастора Скотта Лайвли» в контексте: [...] - Открытое письмо президенту Владимиру Путину от американского пастора Скотта Лайвли [...]

Re: Открытое письмо президенту Владимиру Путину от амер


отличное предостережение)
спасибо)

Всё верно. Только Путину до моральных эталонов далеко.

Еще одно подтверждение тому,что мы на верном пути.

Я тоже считаю, что запрет пропаганды вовсе не подразумевает призыва к уничтожению!
Ну не будет гей-парадов, а по тв как были Пенкин-Киркоров-Моисеев, так они и сейчас есть.

Пастор написал хорошее письмо:)

Интересно, не подомнут ли Путина сторонники толерантности?

Пусть читают сегодняшнюю "Вашингтон пост" с главной статьей Путина.

Можно согласиться с автором, что фундаментализм не меньше, а может и больше присущь ЛГБТ, чем исламу. И одна из причин - феминизм, потому что потребительское отношение женщин к семье ослабляет как супругов, так и забивает мальчиков - тоже их ослабляя зачастую в нормальной гетеросексуальной семье, которая из-за феминизма часто не нормальна. А пары мужиков конечно более сильны чем пары мужик+тетка+феминизм. Это еще Лоренц описывал, что пара гомосексуальных гусей занимает довольно высокое положение в стае.

Гламуризация сознания и быта,
Фекализация истории страны,
И вот играют свадьбы -
Петья с Ваньей…
Защитники Отчизны – не нужны!

Дары данайцев и святая похоть
Нам заменяют мужество, отвагу,
Кусается сакральный локоть,
и перст руки - указует на запад.

Свобода слова, дриблинги ума,
Гламурный образ жизни самок –
на Рублевке….
- Гуд бай - Великая страна!
Героев здесь, теперь - рожают телки.

Отцеубийства грех…
Здесь назван – омовеньем,
И - Эрос доллара, здесь правит бал,
Разрушив все, купаясь в умиленьях,
Гламурится преступный капитал…

Нам заменили Правду на злословье,
Моментом истины - бредовые идеи.
Метаморфозы бытия и жизни…
У либералов - праздник разложенья.

Здесь - не нужны: ни старики, ни дети,
Стандартом жизни – толстый кошелек,
Судьба-индейка, жизнь – копейка…
Судьба страны!?…
Мораль – хип-хоп.

Слова, как нож –
изрежут до потоков крови…
опять война - умов, идей, бабла…
Пиарят разноСМИ свое злословье.
Идет – гламуризация ума.