?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Саратовской области жители переплатили 48 миллионов за услуги
у камина
serg_was
Областная прокуратура выявила факты неправомерного начисления жителям платы за коммунальные услуги. Переплата составила более 48 миллионов рублей.

По постановлениям прокурора дисквалифицированы девять руководителей организаций жилищно-коммунального комплекса, нарушивших порядок ценообразования. В Заводском районе Саратова в ООО «Стройкомплект» незаконно начисляли плату за услугу «электроснабжение мест общего пользования». Постановлением мирового судьи генеральный директор управляющей компании дисквалифицирован на пол года. Прокуратура Лысогорского района выявила самовольное установление директором управляющей компании МУП «Лысогорские коммунальные системы» платы за вывоз твёрдых бытовых отходов. Директор управляющей компании также дисквалифицирован на шесть месяцев.

Всего в Саратовской области за незаконное ценообразование права занимать руководящую должность лишились девять наиболее злостных из руководителей организаций ЖКХ.

Метки:

promo nemihail 11:00, yesterday 115
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
  • 1