serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

В Саратовской области жители переплатили 48 миллионов за услуги

Областная прокуратура выявила факты неправомерного начисления жителям платы за коммунальные услуги. Переплата составила более 48 миллионов рублей.

По постановлениям прокурора дисквалифицированы девять руководителей организаций жилищно-коммунального комплекса, нарушивших порядок ценообразования. В Заводском районе Саратова в ООО «Стройкомплект» незаконно начисляли плату за услугу «электроснабжение мест общего пользования». Постановлением мирового судьи генеральный директор управляющей компании дисквалифицирован на пол года. Прокуратура Лысогорского района выявила самовольное установление директором управляющей компании МУП «Лысогорские коммунальные системы» платы за вывоз твёрдых бытовых отходов. Директор управляющей компании также дисквалифицирован на шесть месяцев.

Всего в Саратовской области за незаконное ценообразование права занимать руководящую должность лишились девять наиболее злостных из руководителей организаций ЖКХ.

Tags: ЖКХ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Если вы думали, что тема про моё эпичное противостояние с приставами себя исчерпала, то вы ошибаетесь Для тех, кто не смотрел не читал предыдущие серии, вкратце обрисую фабулу. Итак, некоторое время назад у меня и моей мамы появился долг, который требовалось оплатить, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments