?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Капитальный" откат в Саратове!
у камина
serg_was


2 сентября в Саратове был задержан председатель комитета капитального строительства региона Александр Сурков. Чиновник подозревается в получении взятки. По имеющейся информации, Сурков, участвуя в правительственном проекте по строительству нового участка Набережной Космонавтов, получил 7 млн руб. Подрядчик по этому проекту - компания "Саратовгесстрой".
Ранее сообщалось, что Александр Сурков, во время осмотра объекта, поручил сдать его к 6 сентября.
"Параллельно с работами на второй очереди объекта ведется строительство третьей очереди берегоукрепления - до ул. Большая Садовая. На прошедшей неделе были забиты 80 м. шпунта на участке, свободном от лодочных баз. Вопрос по переносу баз находится на контроле комитета. С владельцами судов поддерживаем постоянный диалог, согласовывая работы по забивке шпунта", - рассказал Сурков.
"Александр Сурков внес большой вклад в организацию строительства панельных домов в городе Саратове: по улицам Буровая, Ипподромная, Электронная, Блинова, Тархова, Бардина, Огородная, Совхозная, Зарубина, Заводская; в поселке Солнечный ЖСК "Олимп", в поселке Юбилейный, - говорится на официальном сайте правительства Саратовской области. - Александр Сурков зарекомендовал себя высококвалифицированным, грамотным руководителем, награждался Почетными грамотами по строительной отрасли, награжден Почетной грамотой Губернатора, в 2010 году присвоено почетное звание "Почетный строитель России", награжден Благодарственным письмом Председателя Саратовской областной Думы в 2011 году. Постановлением Губернатора Саратовской области 2 мая 2012 года Александр Сурков был назначен на должность председателя комитета капитального строительства области".

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Вор на воре и вором погоняет! В каждой области, в каждом районе этих областей, если "строятся" дороги, то обязательно воруют деньги! Ну что у нас за страна такая?

Прогнило всё, менталитет не тот,
Любовь покинула людей и вот,
Златой телец уж миром правит,
И ядом золотым всех травит!

Доброе утро, Сергей! И хорошего дня!

  • 1