?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
В.Путин посоветовал США "как следует подумать" перед ударом по Сирии
у камина
serg_was


Президент РФ Владимир Путин считает инцидент с химическим оружием в Сирии провокацией с целью втянуть в конфликт другие страны, сообщил он на пресс-конференции во Владивостоке.

"Сейчас же правительственные войска наступают. Поэтому я убежден, что это не более чем провокация тех, кто хочет втянуть другие страны в сирийский конфликт, и кто хочет добиться поддержки со стороны могущественных участников международной деятельности, прежде всего, Соединенных Штатов", - пояснил В.Путин.

Говорить в условиях наступления сирийской армии о том, что химоружие применили силы Б.Асада, по мнению В.Путина, "дурь несусветная".

Он призвал США «как следует подумать», прежде чем наносить удар по Сирии. По его мнению, спешка в таких вопросах может только навредить.

Российский президент призвал Вашингтон предоставить доказательства вины режима Башара Асада в применении химического оружия. Иначе позиция Белого дома не выдерживает никакой критики, считает В.Путин.

Накануне госсекретарь США Джон Керри заявил, что у США практические нет сомнений в том, что химическое оружие в Сирии применили силы Б.Асада.

Согласно данным американской разведки, оснащенные боевыми отравляющими веществами ракеты запускались в ночь на 21 августа только из районов, занятых силами правительства Сирии. При этом войска Б.Асада еще за три дня до химатаки готовили удар. Дж.Керри также сообщил, что Б.Обама намерен проконсультироваться с конгрессом по поводу военной операции в Сирии.

Напомним, решение нанести военный удар по Сирии США озвучили после появления информации о предположительном использовании силами Б.Асада химического оружия. Между тем официальный Дамаск обвиняет в использовании химического оружия повстанцев. В Сирии побывали инспекторы ООН, целью которых было расследование этого ЧП.

Отметим, что генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил об отказе блока от участия в военной операции в Сирии. Кроме того, парламент Великобритании накануне принял решение запретить Вооруженным силам страны вмешиваться в сирийский конфликт.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/31/08/2013/874232.shtml?utm_source=facebook&utm_medium=group&utm_campaign=fb_rbc

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Американская разведка такая - американская!
И в Югославии, Ираке, Ливии, теперя в Сирии...

Что им надо то они и разведают.

Я - потом....
Освобужусь - догоню!!!!

ПРЕЗИДЕНТ!

Браво Владимир Владимирович!
Пусть теперь еще подумают, благо время есть.

Re: ПРЕЗИДЕНТ!

Мне нравится его позиция.

Re: ПРЕЗИДЕНТ!

Интересно? Почему нет нормального освещения работы комиссии ООН по химоружию, результатов осмотра больных пораженных ХО, протоколов изьяния проб, их анализов в известных и проверенных лабораториях, где - видео и репортажи СМИ о работе этой комиссии.

Re: ПРЕЗИДЕНТ!

США КАК ВСЕГДА ДЕЙСТВУЮТ ПО ПРИДУМАННОМУ ИМИ СЦЕНАРИЮ!

После лобзаний Блэра с Каддафи и его "странного" свержения британская общественность вообще не поймет никаких антисирийских военных акций.

За всем этим стоит комитет 300 Герцог Эдинбургский,Ротшильд.

  • 1