?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
США рассекретили разведданные о применении химоружия в Сирии! Где же правда?
у камина
serg_was
Джон Керри
Американская разведка располагает доказательствами того, что правительство Сирии 21 августа применило химическое оружие против собственных граждан. Об этом в своем специальном заявлении сообщил в пятницу, 30 августа, госсекретарь США Джон Керри. Заявление транслировалось на сайте Госдепартамента.

По словам Керри, документы с данными о применении Дамаском химоружия рассекречены и опубликованы. Он сообщил также, что американская разведка установила, откуда велась стрельба химическими боеприпасами.

По данным США, в результате атаки 21 августа в пригородах Дамаска погибли по меньшей мере 1429 человек, в том числе 429 детей. Более того, как отметил Керри, известно, что это не единственный случай, когда сирийское правительство применяло химическое оружие.

Госсекретарь подчеркнул, что применение химоружия не останется безнаказанным, однако пояснил, что вмешательство США будет ограниченным.

Метки:

Buy for 20 tokens
Приложение к Указу Главы РБ от 17 мая 2019 года. Наименование муниципальных районов Башкортостана - Дата проведения. Абзелиловский район - 22.06.2019 Альшеевский район - 08.06.2019 Архангельский район - 01.06.2019 Аскинский район - 08.06.2019 Аургазиснкий район -…

  • 1
А российская разведка располагает доказательствами, что американцы применили химическое оружие против мирных граждан Сирии, убив при этом по меньшей мере 1429 человек, в том числе 429 детей.Более того, российской разведке известно, что это не единственный случай,когда американские боевики применzло химическое оружие в странах Ближнего Востока.

Что то в ЦРУ тупят. Сценарий тот же, что и перед вторжением в Ирак. Даже сами американцы не верят в эту туфту... :))

АНБ,ЦРУ и ФБР заранее знали об атаках боевиков 11 сентября!
Они знали и о наличии химоружия у С Хусейна, но малость попутались. Ну, с кем не бывает?- Там тоже же люди трудятся. Один раз можно ошибиться,не велика беда.Они же потом признались в ошибке.За то как здорово потом Бен Ладена мочканули и Садамку порешили!
Вот если и сейчас ошибутся,то в следующий раз,когда найдут
химоружие у батьки Лукашенко можно будет и усомниться немного..

Боже мой! Считать дураками все население Земли и кормить их такой туфтой хуже, чем "убивать" зарином все население Дамаска. Стыдно за людей не потому, что кто-то так "убивает", а потому что так легко ведутся на эту туфту, забывая о здравом смысле.

Мы то с Вами не ведёмся, но пиндосы делаю хорошую мину при плохой игре и продолжают делать то, что им надо.

По-моему, у него лицо такое-же, как у гл.героя в фильме "Высоцкий. Спасибо..."

  • 1