?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЧТО СКАЗАЛ КЕРРИ!
у камина
serg_was


Давно прошли те времена, когда к президенту Бараку Обаме могли прислушаться в Сирии, поэтому в понедельник, 26 августа, его администрация попыталась поговорить с Россией. Это оказалось довольно непростой задачей для администрации, находящейся в натянутых отношениях с российским президентом Владимиром Путиным из-за отмены двустороннего саммита, причиной чего, помимо всего прочего, стало решение России предоставить политическое убежище разоблачителю действий Агентства национальной безопасности Эдварду Сноудену (Edward Snowden).

Понедельник не принес никаких новых подсказок в деле о том, как Белый дом должен реагировать на применение в Сирии химического оружия, факт которого госсекретарь Джон Керри (John Kerry) назвал «неоспоримым». Такое определение стало своего рода шагом вперед по сравнению с выражением «довольно мало сомнений», прозвучавшим из уст высокопоставленного чиновника администрации в воскресенье, 25 августа.

Керри произнес 7-минутную речь, практически целиком направленную на то, чтобы пристыдить Россию за то, что она превратилась в зарубежного благотворителя Сирии. Его речь стала первым публичным подтверждением, данным высокопоставленным членом команды национальной безопасности США, что у Белого дома не осталось никаких сомнений в том, что в Сирии было применено химическое оружие и что ответственность за это несет Башар аль-Асад.


В своей речи Керри не упомянул имени президента России Владимира Путина и название страны, однако всем было понятно, о ком именно идет речь. «Все, кто заявляет, что атака такого ужасающего масштаба могла быть специально подстроена или сфабрикована, должны проверить свою совесть и нравственный компас, - заявил Керри, имея в виду атаки с применением химоружия, за которыми, по мнению администрации Обамы, стоит сирийский режим. – То, что мы видим перед собой сегодня, реально и убедительно».


Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130827/212321369.html#ixzz2d9icVlgJ
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Сами применили, свалили на Сирию.

Возмездие обязательно

Постараюсь призвать Богов Мира Астрономии и армию инопланетян от святой религии, для того чтобы ни один военный (политический) преступник не скрылся от наказания по ситуации вокруг Сирии/Ливии. Главное чтобы не осталось виновных за ширмой пытающихся спрятаться от наказания. Возможно мне как давно верующему в Богов Мира Астрономии и другим людям разрешат увидеть кинематограф, где всех этих военных (политических, экономических) преступников из разных стран бьют как падаль в инопланетных лагерях. Увидеть их мимику искажённую от страшной боли, некогда считавших себя недосягаемых от международной юстиции и добавить пощёчину или удар кнутом по и их поганому телу. Возможно Божественный коллектив сейчас обуздает этих экстремистов криминала, включая блок НАТО и прочею мразь. И сделают верующим в Богов Мира Астрономии космический подарок: перекроют кислород этим супостатам криминала, отправив на ландшафт Луны. Большая гора состоящая из скелетов от подонков не хуже гор Кавказа, укрепит веру даже скептиков атеизма и других конфессий, которые единогласно перейдут на правильную религию без всяких конфликтов и демагогий.

Re: Возмездие обязательно

Я ухожу,меня не провожай...
http://serg-was.livejournal.com/660674.html

Так хочется, чтоб обнаглевшим рулевым пиндосии уже наконец-то надавали люлей. Заколебали уже весь мир.

У них нет другого выхода, они не могут прожить без грабежей их ВВП не покрывает потребностей пиндосов, поэтому им адо постоянно у кого отнимать и присваивать себе, иначе они развалятся.

Не могу однозначно согласиться, т.к. выход есть всегда, кроме одного случая из анекдота.

Какой выход, они не могут произвести солько, сколькко они потребляют

Не помню точно, как начинался, да и рассказывать-то анекдоты не умею. Но к пиндосии как раз подходит.
Как-то так:
В жизни всегда есть как минимум 2 выхода. Буду жить долго или нет. Помру и попаду в рай или в ад. Допустим, попаду в ад, тогда опять 2 выхода: или я чёрта съем, или он меня. А вот если он меня - то остаётся только один выход.

Так что если у пиндосии остался только один выход, значит, их уже съел чёрт.

Они сами себя съели, у нас то нет такого долга как у них, жрут в тригорла, а мы жиыём впроголодь, там даже у негров по две три машины в семье.

  • 1