?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Певец был оштрафован судом на 100 тысяч рублей
у камина
serg_was


Певец стал фигурантом дел об угрозе убийством и нападении на представителя власти в конце мая, вскоре после того как, по данным правоохранителей, за рулем внедорожника Infiniti сбил на ВВЦ девушку на велосипеде, а после устроил перепалку со свидетелями и полицейскими. По данным Генпрокуратуры, в ходе выяснения обстоятельств аварии он применил насилие в отношении командира отдельной роты ППС, находившегося в форменном обмундировании и при исполнении служебных обязанностей, — ударил его ногой.
Сам Витас сообщил в суде, что раскаивается и полностью признает вину по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), и его дело рассматривалось в особом порядке. В понедельник представитель гособвинения потребовал приговорить его к штрафу в размере 130 тысяч рублей, а адвокат Сергей Жорин попросил суд оштрафовать певца на 50 тысяч рублей.
К материалам дела суд приобщил письменное обращение деятелей культуры и артистов, которые попросили суд проявить снисхождение к Грачеву и назначить ему минимальное наказание. Обращение подписали певцы Юрий Антонов, Николай Басков, Александр Маршал, Стас Пьеха и певицы Валерия и Ани Лорак.


РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130826/958568408.html#ixzz2d3yB0BMx

Метки:

Buy for 20 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

  • 1
А за что ему снисхождение? Вел себя отвратительно.

Как жаль. Пусть Витас исправляется!
Он с первых дней мне очень нравится!


А как его наказали за сбитую девушку?

Это уже даже не обсуждается, я считаю что девушка это подставная утка.

Маркин что ли её подослал, чтоб потом двинуть известный спич, что все равны перед законом?

(Удалённый комментарий)
Мелкие шалости, думаю он не такой дурак как Филя.

(Удалённый комментарий)
  • 1