serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Таджики-грабители забыли в машине сумку с 16 млн рублей, украденными у китайцев


На почетное место в рейтинге самых тупых грабителей претендует банда таджиков, промышлявшая в Москве. Подельники лихо ограбили китайцев, перевозивших деньги - и умудрились забыть сумку с награбленным в брошенном впопыхах автомобиле.Граждане Китая заявили, что на них напали уроженцы республик Северного Кавказа. Но, как выяснилось, опознались - задержали в итоге таджиков.

"В среду вечером на Волгоградском проспекте в районе дома 48 корп. 2 трое неизвестных кавказской внешности подбежали к автомобилю Mercedes, стоявшему в пробке, выстрелили из неустановленного огнестрельного оружия, разбили в машине стекла, после чего отобрали у двух находившихся в машине граждан КНР сумку и скрылись", - сообщает пресс-служба.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции потерпевшие, работающие в крупном торговом центре в Люблино, заявили, что у них похитили сумки с личными вещами и деньгами. Введенный в действие план "Перехват" скоро принес первые результаты: полиция в нескольких кварталах от места преступления на Волгоградском проспекте обнаружила брошенным автомобиль BMW, на котором скрылись грабители. При этом, как передает "Интерфакс", в машине были найдены не только молотки и переделанный под боевой патрон пистолет ИЖ, но и сумка с 16 млн рублей.

Около 3:30 мск. четверга сотрудниками МУРа при силовой поддержке ОМОНа при посадке в самолет рейсом "Москва-Душанбе", вылетавший из аэропорта "Домодедово", были задержаны четверо участников устойчивой организованной этнической группы. Все четверо оказались не выходцами с Кавказа, а гражданами Таджикистана, сказали в пресс-службе. Еще двоих участников банды задержали на съемной квартире.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Задержанные проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Москвы.

Tags: криминал
Subscribe
promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments