?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Один малыш спас другого!
у камина
serg_was


15 августа. ПРАВМИР. В Севастополе на пляже «Омега» 13 августа четырехлетнего малыша спас шестилетний ребенок, сообщает 0692.ua.

Ребенок играл возле воды, ловил сачком рыбок, когда кто-то из взрослых ныряльщиков задел его, и мальчик упал в воду. Один из отдыхавших на пляже детей, увидев, что ребенок начал тонуть, бросился в воду и в считанные секунды вытащил его на берег.

Оба мальчика были немного напуганы — один пережил стресс, когда упал в море, а его спаситель рассказал маме, что помог другому мальчику, только, объясняя царапины на теле — следы с перепуга оставил спасаемый.

Маленький спасатель Миша Давискиба оказался сыном начальника криминальной милиции Севастополя по делам детей Андрея Давискибы, который, по словам сослуживцев, с самого раннего возраста мальчика усиленно занимается его физическим развитием. Видимо, это тоже сыграло свою роль в том, что Миша не растерялся и молниеносно принял нужное решение в чрезвычайной ситуации.


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Очень печально,что есть такие герои. Родителей обоих пацанов стрелять надо солёными помидорами.Где были эти мамашки,что оставили детей у воды без присмотра? Не должно быть таких ситуаций.

Вы правы, за детьми нужно присматривать.

На пирсе что-ли играл? Там вроде больше нырять негде, да и тонуть тоже.

На пляже возле воды. Может это пиар ход начальника милиции?

Папаша малыша тоже не забыл отметиться, начальник же. Дети сами по себе у воды развлекаются без сопровождения взрослых. Так и до беды недалеко... :))

Родителей обоих пацанов за уши оттаскать!

(Удалённый комментарий)
Молодец мальчик! И папа молодец, что занимался физ.развитием ребенка, и правильно воспитал.
А ныряльщику по шапке надавать, чтобы смотрел, где дети играют.

  • 1