serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Боец Емельяненко заявил, что обвинившая его в изнасиловании девушка - проститутка



Емельяненко рассказал, что пригласил домой двух девушек. По словам спортсмена, одной из девушек он заплатил за совместное времяпровождение 40 тысяч рублей. Та стала требовать добавки, и ему пришлось применить силу, чтобы выпроводить ее из дома", - цитирует издание источник в правоохранительных органах, который полагает, что именно эта недовольная оплатой девушка и вызвала полицейских.

Сам Александр, вернувшись домой из полиции, набросился на журналистов с нецензурной бранью и стал полностью отрицать свой визит в правоохранительные органы, сообщает издание.

Напомним, утром 2 августа в Москве 23-летняя выпускница Сибирского государственного университета путей сообщения Маргарита Д. заявила в полицию о том, что ее изнасиловал знакомый мужчина. По ее словам, с Емельяненко она и ее подружка познакомились случайно, после чего спортсмен предложил девушкам поехать к нему домой. Девушка заявила, что Емельяненко надругался над ней и после этого не отпускал никуда ее саму и ее подругу. По ее словам, только в пятницу она, улучив момент, смогла позвонить по телефону и вызвать полицию.

По данным полиции, Емельяненко был в подвыпившем состоянии. Он согласился проехать в отделение, чтобы дать показания. "Он заявил, что сегодня должен улететь из Москвы, но любезно согласился проехать в отдел", - отметили полицейские.

Однако, как заявила пресс-секретарь спортсмена Ирина Староверова, девушка забрала из полиции свое заявление. Староверова назвала инцидент провокацией: "Зачем они обратились в полицию? Денег хотели заработать. Это провокация".

Tags: новости
Subscribe
promo serg_was июнь 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments