serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Усатый безбилетник!



Пассажирам рейса LX 1843 швейцарской компании Swiss, совершавшего перелет по маршруту Афины - Цюрих, пришлось изрядно поволноваться. Вылет по техническим причинам отложили на два часа, не объяснив им причину.
Только в Цюрихе выяснилось, что все это время работники афинского аэропорта безуспешно искали кошку черно-белого цвета. Она целый день крутилась у AirbusA321, а потом неожиданно исчезла. Работники аэропорта предположили, что она спряталась где-то на самолете, но найти ее так и не смогли.
Безбилетного пассажира обнаружили в цюрихском аэропорту Клотен. Вид у путешественника был изрядно помятый и взъерошенный, что вполне объяснимо, учитывая низкую температуру, которая могла опуститься до минус 50 градусов по Цельсию, и сильно разреженный воздух. Сейчас он проходит курс реабилитации в ветеринарной клинике и, по словам ветеринаров, чувствует себя вполне сносно.
Кота решили взять работники цюрихского аэропорта, пишет швейцарская газета Blick. Ему уже придумали и имя – Оскар Фокс по последним буквам опознавательного индекса авиалайнера - HB-IOF.

Tags: происшествия
Subscribe
promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments