?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ОДИН МЕСЯЦ И ДЕСЯТЬ ДНЕЙ В ШЕРЕМЕТЬЕВО!
В БЕЛОМ
serg_was


Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, обратившийся к властям РФ о предоставлении ему временного убежища, получил справку Федеральной миграционной службы России. Документ позволяет ему покинуть транзитную зону, сообщил РБК представитель аэропорта.

По словам адвоката Анатолия Кучерены, поддерживающего тесный контакт с американцем, Э.Сноуден получил от сотрудника Федеральной миграционной службы справку о предоставлении ему временного убежища на территории РФ на один год, после этого уехал в безопасное место.

"Вопрос безопасности для него очень важен, он является самым преследуемым человеком на земле", - сказал А.Кучерена в эфире телеканала "Россия 24". "Что касается места жительства, то он сам будет его выбирать, он может жить как в гостинице, так и снимать квартиру. Вопрос охраны, вопрос проживания остаются в его компетенции", - добавил адвокат.

Позднее А.Кучерена рассказал, что Э.Сноудену помогали покинуть аэропорт Шереметьево его американские друзья, проживающие в Москве, в том числе те, что у него появились в России, пока он находился транзитной зоне аэропорта.

"Сейчас Э.Сноудену нужно отдохнуть и прийти в себя после жизни в аэропорте, в замкнутом пространстве, где из динамика каждую минуту доносились объявления для пассажиров", - сказал адвокат. По его словам, после адаптации Э.Сноуден, возможно, встретится с журналистами, с какими посчитает нужным, и ответит на их вопросы.

А.Кучерена также сообщил, что через несколько часов у него состоится телефонный разговор с отцом и американским адвокатом Э.Сноудена, которые в ближайшие дни должны прилететь в Москву.

"Завтра я закончу оформление приглашения для отца Э.Сноудена, который намеревается прилететь в Москву и поддержать сына", - сказал адвокат.

Временное убежище в РФ Э.Сноуден попросил на встрече с правозащитниками 12 июля. Это было связано с тем, что США, по словам бывшего сотрудника спецслужб, оказывали давление на все прочие страны, с которыми он вел переговоры о предоставлении убежища.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
ну да на Россию надавить трудно

Молодцы мы всё же. !И тут утерли нос америкосам !)))

Обретение Сноуденом истинной ориентации - переход из вуайеристов в эксгибиционисты
Такая вот ошибка молодости привела к международному конфликту

Как Вы определили что он перешёл из вуайеристов в эксгибиционисты?

  • 1