?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще шестерых полицейских уволили из отдела полиции по району "Очаково-Матвеевское"
В БЕЛОМ
serg_was


Еще шестерых полицейских уволили из отдела полиции по району "Очаково-Матвеевское". Как сообщили РБК в пресс-службе столичного ГУ МВД, причиной такого решения стало их бездействие при задержании подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

В отставку отправлены заместитель начальника отдела, участковый и четверо сотрудников патрульно-постовой службы. Они присоединились к бывшему полицейскому руководителю "Очаково-Матвеевское", которого выгнали накануне.

Вероятно, на этом неприятности у полицейских не закончатся. В отношении инспектора ППС Владимира Черезова и водителя Юрия Лунькова возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.293 УК РФ (халатность). В сообщении Следственного комитета отмечается, что сотрудники, которые не смогли помочь своему коллеге, "должны быть привлечены к ответственности".

Фактически без работы остались все участники инцидента, который произошел на Матвеевском рынке 27 июля. В рядах полиции остался лишь Антон Кудряшов, которого в тот день ударили по голове кастетом. Он до сих пор находится в больнице.

Напомним, полицейские приехали на рынок, чтобы задержать уроженца Северного Кавказа, подозреваемого в попытке изнасилования. За последнего вступились другие работники рынка, один из которых сильно ударил А.Кудряшова. Примечательно, что ни один из участников драки тогда задержан не был. Поймать обладателя кастета Магомеда Расулова удалось лишь через два дня, когда дело получило широкий общественный резонанс.

Драка стала поводом для зачистки столичных рынков. Полиция объявила о задержании более чем 500 человек. Правда, в МВД уточнили, что их причастность к каким-либо нарушениям пока лишь проверяется.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Еще шестерых полицейских уволили из отдела полиции по

Пользователь udarniktruda сослался на вашу запись в записи «Еще шестерых полицейских уволили из отдела полиции по району "Очаково-Матвеевское"» в контексте: [...] у в Еще шестерых полицейских уволили из отдела полиции по району "Очаково-Матвеевское" [...]

Re: Еще шестерых полицейских уволили из отдела полиции


(Удалённый комментарий)
Ломать- не строить. Не увольнялам и пиарастам ведь в дежурке служить, участковым по адм. участку носиться, дела раскрывать аль на постах и патрульных маршрутах находиться. Это удел простых полицейских, которых нынче уволить раз плюнуть.

Увольняют полицейских - участников инциндента на Матв

Пользователь shaa_mann сослался на вашу запись в записи «Увольняют полицейских - участников инциндента на Матвеевском рынке» в контексте: [...] у в Еще шестерых полицейских уволили из отдела полиции по району "Очаково-Матвеевское" [...]

Re: Увольняют полицейских - участников инциндента на Ма


Просто так выгонять не будут, значит были нарушения!

(Удалённый комментарий)

Re: полицейских уволили

Их сколько не увальняй всё равно больше чем у нас в армии людей в два раза.

(Удалённый комментарий)

Re: Их сколько не увальняй

Оперативный Простор!

Re: полицейских уволили

Как говорят- Так поди же, послужи. Готовы?

Re: полицейских уволили

Вы специалист системы МВД по кадровому вопросу? Сильно сомневаюсь в этом.

"В рядах полиции остался лишь Антон Кудряшов, которого в тот день ударили по голове кастетом" - это было бы смешно... Опять перегибы...

А если бы всем надовали по голове, то их бы не уволили.

О том и речь!
Тут 09lorry в другом твоём посте прикололся, мол расстрелять всех нафиг. У меня сразу мысль: и первым пострадавшего мента - нефига было по голове получать.

Но вот если серьёзно: за что блин ему повышение в звании? Он не выполнил задание и понёс потери. По-хорошему, ему выговор надо, но т.к. он плохо себя чувстует, то просто ничего предпринимать не надо.
Зачем было увольнять остальных? Чтобы чуреки порадовались и утвердились в мысли, что всегда себя так вести надо в отношении ментов, которые не только оружие не применяют, но и будут уволены потом. Абсудр млять.

  • 1