serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

ТАЙНА ГИБЕЛИ БРАТЬЕВ КЕННЕДИ

Много было проведено расследований, написано отчётов всевозможных комиссий, трактатов, романов, воспоминаний и всячеких версий по поводу безвременной кончины братьев Кеннеди Джона и Роберта. В своё время, как любителя истории, не только России, но и всемирной тоже, я прочитал об этом неимало книг. В год когда испонилось 85 лет Мерелин Монро (Нормы Джин Мортенсон, в крещении Нормы Джин Бейкер), решил и я высказать своё мнение по поводу исчезновения с политической арены и из жизни этих замечательных представителей многочисленного и богатого клана США. Версия моя такова.
             Мерелин Монро, начавшая своё восхождение на Олимп Голливуда в постели 70 летнего продюсера Джо Шенка, и прошедшая через Френка Синатру,  Кларка Гебла, Марлона Брандо, Ив Монтана, Сэма Джанкану, преемника Аль Капонге, имела неосторожность вести дневник в знаменитой красной тетради, который бесследно изчез из её квартиры после её убийства братьями Кеннеди, за то что она их шантажировала, наивно желая быть членом семьи клана Кеннеди, хотябы выйдя замуж за Роберта, как раз той информацией, что и содержал этот злополучный дневник. 5 августа 1962 года Мерелин Монро была найдена мёртой со множеством синяков на теле в своём особняке. 22 ноября 1963 года был застрелен Джон Кеннеди, 6 июня 1968 года был убит и Роберт.  Младший их брат Эдвард Кеннеди, не стал ипытывать судьбу и отказался от политической кареры на уровне сенатора штата. Моя версия гибели братьев Кеннеди заключатся в том, что им отомстили за смерть секс символа Америки 20-го века, всеми обожаемую Мерелин Монро.
а каково ваше мнение на этот счёт?                                                                                       

Subscribe
Buy for 20 tokens
Если вы думали, что тема про моё эпичное противостояние с приставами себя исчерпала, то вы ошибаетесь Для тех, кто не смотрел не читал предыдущие серии, вкратце обрисую фабулу. Итак, некоторое время назад у меня и моей мамы появился долг, который требовалось оплатить, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments