?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЦИКЛЫ КОНДРАТЬЕВА
Со свечами
serg_was
Недавно встретил своего хорошего знакомого, лауреата Премии Президента в области экономики, доктора экономических наук, видного Саратовского учёного- экономиста Гусарова Юрия Валериевича, вспомнили время, когда вместе учавствовали в научных конференциях по проблемам инновационных и инвестиционных процессов современной мировой экономики. Докторская диссертация Юрия Валериевича и его монографии в основном посвящены углублению классической теории больших циклов Николая Дмитриевича Кондратьева, русского и советского учёного экономиста, загубленного в 1938 году. Вспомнили об актуальности научных положений этой теории, с удовлетворением отметив, что классическая теория больших циклов, как нельзя лучше объясняет происходящее сегодня в мире. Кондратьев утверждал, что войны и революции возникают на почве реальных и прежде всего экономических условий, на почве обострения экономической конкуренции за рынки и сырьё.Так что всем становится очевидным причины развязывания конфликтов странами НАТО в регионах, где можно поживится сырьевыми ресурсами: Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия. Уж виноваты они тем ( перечисленные страны), что хочется им кушать( странам НАТО).


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

ПОЭТИЧЕСКИЙ ТУРНИР В СУББОТУ У ЕФИМОВА

http://serg-was.livejournal.com/70298.html приглашаю на турнир

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Никак не удмал, что нужно доказывать то, что войны начинаются из-за ресурсов. Мне всегда казалось, что это аксиома...

Покупать ли золото

Всем процессам есть своё научное обоснование. Просто я встретился с приятелем и мы перекинулись парой слов на эту тему, как например, встретившись с Вами мы бы отметили что небо голубое, а трава зелёная, до Кондратьева никто не обосновывал причин цикличности мировых кризисов

ух ты какие у тебя знакомые) вот мне бы с ним хотелось тоже поговорить о высоких материях

А разве есть другие предположения почему начинаются войны?

Жажда выпить

В вашем возрасте, молодой человек. я полагал что войны разгораются например, от того, что какой нибудь Парис у Менелая крадёт Елену Прекрасную, которую потом в веках называют Еленой Троянской.

Конференция комментаторов жж работает?

Кто виноват и что делать?

http://serg-was.livejournal.com/137185.html

Все хотят только для себя и побольше.

Жажда выпить

Государства как люди себя ведут

Прочитал и мозги вскипели!

  • 1