?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ПОЗИЦИЯ ЧЕЧЕНСКИХ ВЛАСТЕЙ ПО СИТУАЦИИ В ПУГАЧЁВЕ
В БЕЛОМ
serg_was


«Новости Саратова» сообщают о заявлении, сделанном представителем Рамзана Кадырова в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмед Элесовым. Находящийся сейчас в Пугачёве чеченец потребовал, чтобы зачинщики народного восстания в Пугачёве были привлечены к уголовной ответственности.
По словам Элесова, каждый русский, принявший участие в протесте против этнобандитизма и сращивания власти с этническими преступными группами, «должен ответить за всё».
Кроме того, полпред главы Чеченской Республики сообщил, что кавказцы, покинувшие в ходе народных протестов район, намерены в ближайшее время вернуться, а остальные не будут уезжать, несмотря на требование народа. «Чеченцы у себя дома, они – россияне и живут где заблагорассудится» - подчеркнул Элесов.


Метки:

promo serg_was июнь 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Серега политика не твое.)
И где он это сказал, источник есть у тебя?

Формально он прав, люди просто этого не понимают.

«Новости Саратова» сообщают о заявлении, сделанном представителем Рамзана Кадырова в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмед Элесовым.

Просто власти не дорабатывают и не обеспечивают условий, чтобы такого не происходило, с чеченской молодёжью тожк надо работу проводить, не надо им давать возможностей чувствовать себя выше тех кто их окружает, мы все равны.

(Удалённый комментарий)
Других заявлений и не ожидалось.

ну он лишь подливает масла в огонь

Мог бы помягче сказать, Хотя формально он прав.

Вот и ведут себя пусть как дома, а не как в сраной общаге.

  • 1