?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Русский патриот Отраковский из Москвы добрался до Пугачева
В БЕЛОМ
serg_was


Руководитель русского православного движения «Святая Русь», ветеран чеченской войны Иван Отраковский, проводивший 11 июля на Манежной площади одиночный пикет в поддержку «пугачевских бунтарей», приехал в Пугачев. Русский патриот намерен разобраться в сложившейся в городе ситуации и оказать местным жителям юридическую помощь, сообщил он корреспонденту «Четвертой власти».

Он хотел приехать еще 11 июля, но его задержали и отправили обратно. Тогда он на Манежной площади провел одиночный пикет. Затем вновь повторил попытку прорваться в Пугачев. Ехал окружными путями. В Балаково в автобусе, где он находился, проверили документы, но, видимо, не внимательно и не задержали.

«Я приехал сюда не призывать и не митинговать, а поклониться местным жителям за их мужество, сказать им спасибо. Где бы я не находился я всегда буду отстаивать интересы местных жителей. Мы будем рассматривать любую ситуацию, где пострадал русский человек, и были ущемлены его права, давить на власть для принятия справедливого решения. Нам в Москве легче повлиять на власть, отстоять права интересы местных жителей», - рассказал вашему корреспонденту Отраковский.

«Я намерен посоветовать пугачевцам создать свою русскую общину, которая бы выдвинула своего представителя в советники главы районной администрации, чтобы он продвигал интересы местных жителей, их инициативы. У нас есть диаспоры нацменьшинств, но русской общественности почти нет. Я хочу рассказать пугачевцам, как лучше сплотиться, как это юридически правильно оформить», - сказал он, добавив, что намеревается и в дальнейшем проводить в Москве пикеты в поддержку «пугачевских бунтарей».

«Я не для того воевал в Чечне, чтобы сейчас уроженцы этой республики убивали моих братьев. Мы русские – сильный народ, всегда побеждали, но, к сожалению, есть продажные чиновники, из-за которых приезжие ведут себя на нашей земле как варвары», - подытожил собеседник «4В»

Метки:

promo serg_was июнь 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
еще один жалельщик русских... когда уже появятся защитники??

Защищать не обязательно физически, можно это делать с помощью закона.

Добрый день, Серж!

Что-то молчат гости, не оставляют своё мнение на серьёзную тему?
Не хотят вмешиваться, или спорить с тобой?

Лично у меня вот стоит такой вопрос: "Чечня - входит в состав Российской Федирации. Следовательно, и россяне и чеченцы имеют полное право на выбор места жительства?
Имеют право не только на выбор, но и на само проживание в любом месте России или чечни?

Вот она какая у нас свобода передвижения.Во времена СССР такого беспредела не было.Чеченцам можно передвигаться по России,а русским нельзя.

Edited at 2013-07-13 17:13 (UTC)

отморозки чеченской войны подключились.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Чего полезного?Опыт бессудных казней и и всевозможных пыток в мирной жизни не годится,тут важны объективные следствие и суд.

Этим как раз и занимаются в Пугачёве правоохранительные органы.

Странно: власть боится русских патриотов больше, чем чеченцев...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ещё один кандидат на посадку

  • 1