?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ради этой красотки Никита Михалков решился на развод
В БЕЛОМ
serg_was


Сын режиссера Никиты Михалкова Артем недавно развелся с женой. Причиной послужило то, что супруги не сошлись характерами. Между тем в этой звездной семье крайне отрицательно относятся к разводам. Поступок Артема негативно оценил и Никита Сергеевич. А ведь он сам несколько лет назад собирался уйти из семьи, так как встретил новую любовь.

Любовницей Михалкова была актриса Алиса Признякова. Она училась вместе со старшей дочерью режиссера Анной во ВГИКе. Однажды Аня пригласила однокурсницу на день своего рождения и познакомила ее с отцом. Вскоре у молодой актрисы и режиссера начался роман. Признякова понимала, насколько Никита Сергеевич к ней привязан, и вела себя как принцесса, которой вот-вот перепадет королевский трон. Отношения продолжались больше года, после чего о них узнала законная жена Михалкова, Татьяна. Близкий к кругу семьи режиссера источник сообщил, что супруга Никиты Сергеевича закатила тогда страшный скандал.

Михалков предложил жене развод. Он очень сильно любил Признякову. Однако Татьяна Михалкова и дети приложили все возможные усилия, чтобы не допустить распада семьи. А Алиса, устав ждать у моря погоды, ушла к весьма не бедному ювелиру, чем очень огорчила бывшего любовника.


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
нет, и он туда же, а сам позиционирует себя приверженцем лучших русских традиций

Русскими традициями многие грешили.

Да, нет всё жалеет, молодятинки то хочется.

А сколько их, молоденьких - то, вокруг расхаживает!

И окосеть можно. :))))

Edited at 2013-07-12 13:49 (UTC)

  • 1