?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Полицейским, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога
В БЕЛОМ
serg_was
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве раскрыли сразу два тяжких преступления. Вчера полицейские задержали гражданина Таджикистана Рустамова А. Б. и гражданина России Красовского А. В. По сведениям из компетентных источников, полученных агенством "Интерфак", гражданин Таджикистана Рустамов А. Б. приехал в Москву на заработки, но не найдя работы употребил алкогольные напитки и у него возник умысел на изнасилование какой-либо женщины.
Около двадцати двух часов во дворе дома 12 по Хлебобулочному проезду он напал на женщину и попытался её изнасиловать. Женщина оказалась переодетым в женскую одежду трансвеститом Красовским А. В., который в это время направлялся на работу в ночной клуб. Красовский А. В. дал отпор напавшему на него Рустамову, после чего, под угрозой применения в качестве колюще-режущего оружия пилки для ногтей, Красовский А. В. изнасиловал Рустамова А. Б. Неизвестный свидетель преступления позвонил в полицию и сообщил, что во дворе дома 12 женщина напала на дворника.
Сотрудники полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве сразу же выехали на место преступления, где и задержали обоих преступников. Следует добавить, что двум сотрудникам полиции участвовавшим в задержании Рустамова и Красовского, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога. Таким образом, сотрудники полиции раскрыли сразу два тяжких преступления. За попытку изнасилования и изнасилование преступникам грозит наказание.
Активисты ЛГТБ (организация борющаяся за права сексуальных меньшинств) выступили с заявлением о проведении пикета около УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве против необоснованного задержания Красовского и применения в обвинении против него 282-й статьи наказывающей разжигание межнациональной розни. По словам активистов, Красовский всегда любил таджиков и никакого разжигания в его действиях не было.

Метки:

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Спасибо.Смеялась очень сильно.Пазитивненько на ночь.

Непонятно за что тансвестита привлекут?

Изнасиловали друг друга в особо циничной форме. Ну и "скусы" же у этих трансвеститов!

Полицейским, после увиденного на месте преступления, п

Пользователь teorebus сослался на вашу запись в записи «Полицейским, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога» в контексте: [...] ал взят у в Полицейским, после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога [...]

Re: Полицейским, после увиденного на месте преступления

Я такого ещё случая не встречал.

отлично. спасибо! в, прощу прощения, аналы :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Преступление и наказание. Сажать никого не надо)

Хахаха! Смешной анекдот. Плакала на фразе "двум сотрудникам полиции ... после увиденного на месте преступления, понадобилась помощь психолога.

Их наверно стошнило и рвало очень долго.

Их надо наказать публичным порицанием.

Edited at 2013-07-09 19:41 (UTC)

Трансвестит по просьбе ментов (на бис) несколько раз изнасиловал таджика, а прибывшие психологи прекратили эту вахканалию... :))

Сразу следственный эксперимент провели,как всё было, но для надёжности несколько дублей, да ещё засняли на видио.

>По словам активистов, Красовский всегда любил таджиков

Тут сомнений нет.

Чета ржу:). Получил что хотел, и более того.
Особенно последняя фраза хороша.

Спокойной ночи с хорошим настроением!