?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Подруга Сноудена: он бросил меня одну в море без компаса
В БЕЛОМ
serg_was



Подруга Сноудена: он бросил меня одну в море без компаса

Как выяснилось, на Гавайях Сноуден жил вместе с 28-летней танцовщицей Линдси Миллс. "Те, кто знает меня без моего "костюма супергероя", должны понять, почему я в ближайшее время не буду ничего писать в блоге. Единственное, что я чувствую сейчас, это одиночество. Но это первый раз в моей жизни, когда я чувствую в себе силы жить дальше самостоятельно", – написала Линдси Миллс в своем интернет-дневнике.

Балерина призналась, что она долгое время не могла найти объяснение странному поведению своего бойфренда. После расставания с ним она впала в депрессию: "Он оставил меня одну, бросив в море без компаса". В своем блоге Миллс также выложила совместные фотографии со Сноуденом.

По данным Daily Mail, Миллс жила с ним как минимум с 2009 года. Тогда они вместе были в Японии. В прошлом году Сноуден увез подругу за 8 тысяч миль от дома – в Гонконг, где у парочки было какое-то любимое, особенное место. Не исключено, что там они поженились.



Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Видимо Иуды за 2000 тысячи лет не перевелись.

О, да... Во всех спецслужбах их хватает. И я не избежал разных предательств за время своей службы. Поэтому и ненавижу их.

Не такая развратная как Чапман. Минус.

Скорее, не знаем. Что сосала у бритов, например, не знаем. А это плюс.

(Удалённый комментарий)
Она похожа на Чапман. Правда Чапман покруче будет. И вся эта байда происходит лишь для получения Сноуденом паспорта, дабы слинять куда подальше... :))

Edited at 2013-07-05 12:03 (UTC)

Всемирной славы захотелось!

Прямо в море и без компаса...

  • 1