serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

"Главный международный конфликт разрешился!"



Главный международный конфликт последних двух недель нашел свое решение. Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден не может вылететь из «Шереметьево» — у него нет паспорта. Еще час — и это не проблема России! В эти минуты затворник международного терминала московского аэропорта получает новый документ. Сотрудника спецслужб спасла не Анна Чапман, а уральский гений политического креатива Антон Баков, создавший новое государство — Российскую империю. Если хитроумный план премьер-министра Северного полюса и Антарктиды будет отыгран, то Российская Федерация получит выгоднейшего дипломатического партнера для решения таких патовых задач. Как будет обставлена передача документа, почему уралец помогает Сноудену, куда дальше отправится спецагент — в материале «URA.Ru».
Шпионская эпопея с бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, который почти две недели находится в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево» в Москве, сегодня получила развитие. В прессе американец раскрыл секретную информацию о массовой слежке за переговорами иностранных граждан через телефон, соцсети и электронную почту. За это Госдепартамент США наложил санкции, аннулировав его американский паспорт. Главная проблема Сноудена — отсутствие удостоверения личности, что не позволяет ему вылететь из «Шереметьево» — имеет все шансы решиться сегодня.

Как сообщает источник «URA.Ru», около 11.00 по московскому времени в транзитной зоне «Шереметьево» россиянка случайно обнаружит утерянный паспорт Российской империи на имя Эдуарда Леонидовича Сноудена. Она передаст находку в правоохранительные органы, которые — в свою очередь — известному узнику аэропорта.

Создатель самопровозглашенного государства, Российской империи, и ее председатель совета министров Антон Баков эту информацию подтверждает. В ближайшие часы на сайте государства выйдет постановление о предоставлении господину Сноудену гражданства Российской империи. «Мы всегда выступали за открытую политику, — рассказал „URA.Ru“ Антон Баков. — В этом плане Эдвард Сноуден, разгласивший информацию о работе американских спецслужб, мне импонирует».



Новая Российская Империя, которую в 2011 учредил Баков и группа уральцев, размещается на территориях земного шара, открытых русскими, но по разным причинам не входящих в состав современной России. Сюда, в первую очередь, входит Северный и Южный полюса. А в 2012 году Антон Баков стал во главе Монархической партии России, которая получила регистрацию в Минюсте.

Tags: новости
Subscribe
promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments