?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Главный международный конфликт разрешился!"
В БЕЛОМ
serg_was


Главный международный конфликт последних двух недель нашел свое решение. Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден не может вылететь из «Шереметьево» — у него нет паспорта. Еще час — и это не проблема России! В эти минуты затворник международного терминала московского аэропорта получает новый документ. Сотрудника спецслужб спасла не Анна Чапман, а уральский гений политического креатива Антон Баков, создавший новое государство — Российскую империю. Если хитроумный план премьер-министра Северного полюса и Антарктиды будет отыгран, то Российская Федерация получит выгоднейшего дипломатического партнера для решения таких патовых задач. Как будет обставлена передача документа, почему уралец помогает Сноудену, куда дальше отправится спецагент — в материале «URA.Ru».
Шпионская эпопея с бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, который почти две недели находится в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево» в Москве, сегодня получила развитие. В прессе американец раскрыл секретную информацию о массовой слежке за переговорами иностранных граждан через телефон, соцсети и электронную почту. За это Госдепартамент США наложил санкции, аннулировав его американский паспорт. Главная проблема Сноудена — отсутствие удостоверения личности, что не позволяет ему вылететь из «Шереметьево» — имеет все шансы решиться сегодня.

Как сообщает источник «URA.Ru», около 11.00 по московскому времени в транзитной зоне «Шереметьево» россиянка случайно обнаружит утерянный паспорт Российской империи на имя Эдуарда Леонидовича Сноудена. Она передаст находку в правоохранительные органы, которые — в свою очередь — известному узнику аэропорта.

Создатель самопровозглашенного государства, Российской империи, и ее председатель совета министров Антон Баков эту информацию подтверждает. В ближайшие часы на сайте государства выйдет постановление о предоставлении господину Сноудену гражданства Российской империи. «Мы всегда выступали за открытую политику, — рассказал „URA.Ru“ Антон Баков. — В этом плане Эдвард Сноуден, разгласивший информацию о работе американских спецслужб, мне импонирует».



Новая Российская Империя, которую в 2011 учредил Баков и группа уральцев, размещается на территориях земного шара, открытых русскими, но по разным причинам не входящих в состав современной России. Сюда, в первую очередь, входит Северный и Южный полюса. А в 2012 году Антон Баков стал во главе Монархической партии России, которая получила регистрацию в Минюсте.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Я всегда говорил и говорю, что россияне могут найти выход из любого положения! Удивительно лишь то, как они находят туда входы?
Это же надо – так лохануться! Причем, на весь мир! Заманить мелкого жулика - Иуду, пытающегося выдать себя за «спасителя человечества», который, по пути, умудряется кинуть заманителей, сдав/продав все стыренные тайны китайцам, сесть на голову буквально, всей стране, создав проблему нянчиться и носиться с ним не только спецслужбам, но и даже «бабе Мане» на скамеечке… Кто сможет сделать большее посмешище?

Будет теперь наш расейский супермен.

Великое приобретение!
А инвестиций все равно не будет...

Их надо искать внутри страны, отобрать всё у Чубасов,Вексельбергови А брамовичей и инвестировать в науку, мкдицину, ВПК и т.д.

Это понятно. Но, сколько лет об этом ни талдычат, никто ни у кого из них ничего еще не отобрал и отбирать не собирается.
Наоборот. Как говорил великий Николай Гаврилович Чернышевский: «Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы».
Давайте представим более, чем реальную картину. Допустим, приехал в столицу какого-нибудь выдоенного региона некий… Пусть будет, во языцех, - Чубайс. Ему даже не надо ничего обещать. Достаточно вслух подумать: «А не дать ли вам каких-нибудь нано-инвестиций»? Или, лучше того, похвалить местную власть.
И вот тут, начнется великое столпотворение! Чинарики и думаки всех мастей, холуйски прогнув свои пластилиновые спины, весело подпрыгивая толстыми, отсиженными задами, уже несутся на встречу с подобострастными улыбками. Холуйские СМИ (а иных нет) взахлеб, вещают «информацию», распевая, как стадо цыган: «К нам приехал, к нам приехал, наш Борисыч дорогой»!
Его кормят, поят… Кто-то лезет наперед, в надежде, что тот его увидит и запомнит. Эх, жаль, что, как раньше, не принято падать в ноги и башмачок лобызать!
Но… он, как принято, ничего не дал, хотя и не обещал… И уехал, так никого и не запомнив.
Все разбрелись по вотчинам, но у каждого холуя осталось неизгладимое впечатление, что, вот, и он рядом стоял, себя показывал, значит, нужен народу…
И так еще долго будет продолжаться, несмотря на то, что все это, не раз, множественно, было описано отечественными сатириками. И прав был Николай Чернышевский, - великий русский философ, революционер-демократ, народник, учёный, литературный критик, публицист, поэт и писатель на девяти языках, которому 12 июля этого года исполняется 185 лет со дня рождения. И те, которые «сверху донизу», хранят молчание. Ни литературных чтений, ни творческих встреч… Кажется, что власть и думаки, так и не объявившие этот год – годом Чернышевского, не знают ни про эту дату, ни про его книги, ни про его жизнь…
Представляю и смеюсь: а как бы у них язык поворачивался выдавить из себя слова - "революционер", "народник", "демократ"?
А вы говорите, - «павлины»: Чубас, Вексельберг, Абрамович…

Кстати завтра в Тарханах Пензенской губернии будут чествовать Лермонтова.Мишу.

Прекрасное мероприятие - память великому поэту. А в Саратове про Чернышевского, на его родине, говорят, - тишина. Ну, я-то уже отметился своими стихами "Разговор с памятником Чернышевскому" в своих русскоязычных изданиях и получил признание читателей. Хоть этим успокаиваюсь.

Теперь Великих демократов пруд пруди, так что о Чернышевском все забыли.

Эти великие и простые, увы, кроме слова "демократия" ничего не знают. Я просто не встречал читающий криминальный мир...

Человек есть бог, быть трудно человеком,
Должны с тобою это помнить навсегда,
И будь ты Русским, немцем или греком,
Не забывай, что человек ты, никогда!

(Удалённый комментарий)

БОЖЕСТВЕННОЙ!

Прекрасная Елена прилетела,
Её Пегас на крыльях к нам принёс,
А у меня от этого спина вспотела,
И зачесался мой горбатый нос!

Там, где огонь,
там всегда жар,
в груди пылает пусть
пожар.

  • 1