?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
В.Путин: Позиция России по Сирии безупречна со всех сторон
В БЕЛОМ
serg_was


Президент России Владимир Путин раскритиковал идею западных партнеров о поставках вооружения сирийским повстанцам. Об этом он заявил на итоговой пресс-конференции в североирландском Лох-Эрне, где походил саммит "большой восьмерки".

По мнению В.Путина эти поставки лишь еще сильнее дестабилизируют ситуацию. "На наш взгляд, любые решения о поставках вооруженной оппозиции, основанные на неподтвержденных обвинениях Дамаска в применении химического оружия, лишь дополнительно дестабилизируют ситуацию", - отметил он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/06/2013/862328.shtml

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Скоро узнаем. Сообщения будут типа: Вопреки позиции России, (но в соответствии с подписанными документами)... Для людей будет звучать мулька: мы очень хотели, мы очень старались, но у нас не получилось. И да, в следующий раз обязательно... :))

Ну а что если бы Россия проголосовала против, то семеро остальных не имели бы тогда своего голоса?

Все восемь единомышленники, но, по ходу, каждый своему народу понты колотит. Так что все согласовано еще до встречи. А глосование - всего лишь для отвода глаз... :))

Неужели Вы допускаете развитие событий в Сирии такие же как и в Ливии?

Думаю, что сценарий разворачивается похожий. Интервенции не будет. Асаду надо лишь решить внутренние проблемы. Мне так кажется... :))

Если не будет интервенции тогда он удержится.

Народ, в большинстве своем, его поддерживает, да и реальной альтернативы нет. А США и НАТО, также, как это было в Ливии, на территорию Сирии войти не смогут... :))

Почему же они смогли войти в Ирак и Ливию?

В Ирак вошли, а вот в Ливии их не было, а иначе как объяснить отсутствие охраны посольства США и убийство посла? Везде дипмиссии охраняются подразделениями спецназа ВМФ.

Спровоцировали, чтобы потом расправится.

Сережа, на кой победителям так витиевато выпендриваться? И в этом случае они таки не отомстили... :)) Ну не было в Ливию интервенции. Если бы там присутствовал воинский контингент США и НАТО, то такого бардака там не было. Вспомните Ирак... :))

В Ливии были французы и Англичане.

В Ливии были наемники, но частей регулярной армии не было. В Ираке же были реальные воинские формирования. Даже сейчас много инфы по Ливии закрыто... :))

Да те ми же, кто оплачивает их в Сирии... :))

  • 1