?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ПРОПИСКА!
В БЕЛОМ
serg_was
Если вам нужна прописка в Санкт-Петербурге, то без особых проблем компания "Пропискин" из Санкт Петербурга поможет вам в решении этого вопроса. Гражданам Российской Федерации постоянная регистрация и постоянная прописка позволяет оформить страховой свидетельство пенсионного страхования, медицинский страховой полис и свидетельство ИНН.

Многие приезжие из иностранных государств не могут устроится на работу из за отсутствия патента на работу. Компания "Пропискин" оформит патент на работу в ленобласти для любого желающего, что позволит свободно вести хозяйство, воспитывать и вести уход за детьми. При ежемесячной оплате фиксированного налога патент даёт право законного нахождения на территории России.

Чтобы оформить трудовой патент, каждому желающему необходимо предоставить в компанию копию паспорта, цветные матовые фото, копии миграционной карты и временной регистрации. Было бы не плохо, если бы вы предоставили заграничный паспорт или паспорт с гражданством страны.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Об "эмигрировании" в Ленинград.

Серёжа, так вкусно рассказал, что аж захотелось махнуть в Россию на родину. :)))
В субботу на родину еду
и буду там уже к обеду!

Правда загранпаспорта ещё не имею, но надо уже продумывать этот вопрос, а то через год, пожалуй, не пропустят.

Re: Об "эмигрировании" в Ленинград.

Почему не пропустят?

Помогут сэкономит время на сборе бумаг.

Пока ходишь по коридорам власти, можно ноги стереть до колен.

Серёженька, не пропустят у нас из Украины в Россию, примерно, через год.
Сейчас уже выдают загранпаспорта для проезда - в Россию.
Конечно, эти паспорта будут годны и для других стран. НО! Факт того, что и в Россию мы должны будем ездить по загранпаспортам.
Афигели совсем.

Сейчас, неспеша, можно получить паспорт 3а 500 гривень - это, примерно, русских около 2000 тысяч, а СПЕША платят намного больше.

Так что я еду пока без загранпаспорта в Белгородскую обл., а вот через год...

Что же через год из Украины уже не попасть в Россию.?

Эта, Серёжа, ахинея началась, кажись, перед Новым годом.

Сын смеётся и злиться, а мы с дочкой руками разводим. Нафик нам эти паспорта, кроме России пока никуда не собираемся, ан нет - надо, Муля, надо.
Это можно узнать в инете, если покапаться.
Просто досадно - государство не знает, за что с людей деньги содрать. Заботливые наши.

А в России ещё не все знают об этом, есть и такие как я - всё пофигу, пока жареный петух не клюнет за задницу? :)))

Я сейчас вошла в инет и вот что нашла (расплывчатое):

"Казалось бы, странам, которые раньше считались единым государством, необходимо максимально упростить поездки. Однако многие туристы на вопрос «Нужен ли загранпаспорт для поездки в Россию из Украины?» скоро получат утвердительный ответ. Все дело в том, что Президент России В.Путин поддержал инициативу ФМС про введение для ближайших стран режима въезда по загранпаспортам.

Правда сроки определил весьма туманные – до середины 2015 года, чтобы была возможность успеть переоформить у всех желающих документы. Но от этого постоянно въезжающим совсем не радостно, ведь ясно же, что сильно усложнится процедура пересечения границы.

Тут Европа борется за безвизовый режим и максимальное упрощение, а мы как всегда – всех впускать, никого не выпускать, или наоборот…

Положительная сторона вопроса будет только в более плотном контроле посещающих – ведь и загранку не каждому могут сделать.

Так что если вы задумываетесь о таком документе как загранпаспорт, и нужен ли он для поездки из России в Украину – то скорее всего, его таки придется сделать".

О как ))) если когда надумаю "прописаться" в Питере - буду знать)

  • 1