?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
НУЖНЫ ЛИ НАМ МИГРАНТЫ
Со свечами
serg_was
Миллионы чернорабочих. завезённых полвека назад из стран третьего мира в Европу стали бомбой замедленного действия для этих стран и мы это сегодня видим как развиваются отношения местных жителей с приезжими из Африки и  ближнего Востока. Сегодня Россия наступает на те же грабли что и Европа. В России 13% населения  (около 18 млн. чел.) имеет доходы ниже прожиточного минимума, а шесть миллионов российских мужчин  трудоспособного возраста вообще не хотят работать и живут на жалкие социальные подачки и случайные заработки.Никто из верхних эшелонов власти не хочет признавать, что нужда в мигрантах обусловлена не демографической ситуацией в России , а не желанием предпринимателей выплачивать достойную зарплату и нежеланием правительства установить её минимальный размер на уровне 60-80% от средней по стране. Русские безработные вынуждены конкурировать с нелегальными трудовыми мигрантами из бедных стран бывшего союза. Это как раз ведёт к значительному снижению стоимости труда, уровня жизни российских граждан ик социальной деградации общества.



promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

МИГРАНТЫ НУЖНЫ ЛИ ОНИ РОССИИ?

Я считаю, что нет, самим не где работать, сами нищие

Мы это понимаем, только кремляди не хотят понять=(

Помоги человеку проголосуй

http://www.livejournal.com/poll/?id=1777856 нажми на "Заполнить опрос" за Столярову, поможем тоже если что.

Мигранты нам не нужны. Нам рабы нужны. Желательно стерильные.

(Удалённый комментарий)
А нужны ли Америке российские иммигранты ? но ведь живут там. и никто их не депортирует (ну если только коварный преступник). Миграция населения - абсолютно нормальный процесс, причем не только в 20-21 веках.

МИГРАНТЫ, НУЖНЫ ЛИ ОНИ РОССИИ?

В США уезжают лучшие умы России, а к нам рвётся всякая шваль без образования, хамы, бескультурщина, заразные и больные и мы им всем даём работу, а сами безработные и нищие.

А зачем вообще брать пример с США? Все правильно сказано - 60-80 процентов от среднестатистической и будут работать 90 процентов трудоспособного населения. Беда в том, что сверхприбыли канут в неизвестность, поэтому цены возрастут до среднеевропейских - наши нувориши не могут без сверхприбылей да и платить откаты будет не с чего.

конечно нет! тем более в таких количествах, в которых они заполоняют Россию

Что поделать,мы превратились в вырожденцев.

какой серьёзный вопрос поднял)

Экономическая система

Мигранты - это часть данной экономической системы и избавиться от них не получится. Нужно менять экономику.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Раз русские не хотят работать, то кто-то должен выполнять грязную и низкооплачиваемую работу.

Скажи тогда, почему бригада русских за два с половиной ( ! ) месяца не может сделать то, что два таджика делают за неделю ? За одни и те же деньги ( немалые ), замечу !

С РАДУЖНЫМ ВОСКРЕСНЫМ УТРОМ ДРУЗЬЯ

Таджики не пьют, и приехали не от хорошей жизни, а наши засранцы лентяи и алкоголики, видно их ещё жареный петух не так клюёт как таджиков.

Каждый слыш, виш и куш

Не бери в голову, Серж. Пойди лучше выпей водочки, попой песни, выйди на улицу таджикам стихи почитай, о том как они понаехали и задрали уже своим присутствием. В воскресенье заморачиваться нельзя.

Re: Каждый слыш, виш и куш

Таджики и китайцы у нас...работу не отбирают и даже дают.Таджики ,кстате 242, про историю и лингвистическую энциклопедию,(Жуку):По оценкам исследователей:Таджикский является наречием Европейским.Думаю что вероятней всего - это наречие кельтское,коие все германизировались,но оное кельтское племя присоеденившись к Аттиле,позже узбекизировались и афганизировались,но тем ни менее сохранив специфику кельтской,европейской речи.

Я не против, но в разумных пределах.