?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЗАЯВЛЕНИЕ ПУТИНА НА ГОССОВЕТЕ!
В БЕЛОМ
serg_was
Мошенники из Управляющих компаний на наши с вами деньги подкупили все контролирующие органы и вышли на оперативный простор по ограблению населения. Областная жилищная комиссия не в состоянии или не хочет обязать УК предоставить данные по показаниям общедомовых счётчиков тепла и воды ,которые выставляет жильцам счета за потребление энергоресурсов по нормативу, что как минимум в два раза выше чем по показаниям приборов учёта. УК сами пишут протоколы не состоявшихся собраний жильцов домов по вопросу взимания оброка, находя среди жильцов тех, кто за стакан красного вина подпишет сам себе смертельный приговор, но заложниками этого мощенничества оказываемся мы нормальные люди. Получив на руки поддельный протокол собрания об избрании УК для управления вашим домом, УК от имени народа выкручивает руки всем остальным, причём наше трухлявое законодательство устроено таким образом, что уплатив один раз мошенникам выставленный счёт, ты этим самым даёшь согласие на поборы, а не заплатив тебя пугают судебными приставами. Бедные люди не зная законодательства бегут сломя голову платить, а то как бы не пришли приставы и не описали имущество в счёт задолжности за ЖКУ. В ПП №354 от 06.05.2011. в подпунтке "е" пункта Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в МКД говорится об обязанности УК снимать вышеуказанные показания и заносить их в журнал учёта показаний каждого дома и выдавать эти сведения по первому требованию каждого жильца в течение одного рабочего дня со дня обращения, а также обеспечить сохранность информации о показаниях общедомовых приборов учёта ресурсов в течение не менее 3-х лет. На самом деле УК пудрит всем мозги что счётчик не работает и она вынуждена выставлять счета по нормативу. Однако ФЗ №261 "Об энергосбережении" чётко предписывает УК нести ответственность за установку и техническое содержание таких счётчиков: принимать дома на обслуживание при наличии акта обследования состояния общедомовых приборов учёта потребления энергоресурсов ( вода,тепло,электроэнергия)

На восстановление изношенных фондов ЖКХ в России требуется более 9 трлн рублей (31,6 млрд долларов), заявил президент Владимир Путин. По его словам, люди по-прежнему недовольны качеством услуг в этой сфере.

«О степени изношенности фондов уже сказано немало. Только на их первичное восстановление, по оценке экспертов, сегодня потребуется свыше 9 трлн рублей. Если не изменить ситуацию в целом по сути, то эта цифра будет только расти», — сказал Путин на заседании Госсовета в пятницу.

По словам президента, кардинальных изменений к лучшему в сфере ЖКХ до сих пор не произошло, и людей не устраивает низкое качество услуг и постоянный рост тарифов.

Одной из главных причин нерешенных проблем Путин назвал дефицит специалистов в области жилищно-коммунального хозяйства, который приближается к 70%.

«Надо создавать информационную систему, благодаря которой люди могли бы беспрепятственно вести мониторинг потребления коммунальных услуг и порядка начисления платы за них», — заявил Путин.

Кроме того, президент предложил провести инвентаризацию законодательства о ЖКХ и разработать меры по упрощению госрегулирования в этой области.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
  • 1