serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

НАКОНЕЦ ТО!



ПУТИН подписал закон, запрещающий нанимать продавцов-мигрантов под видом высококвалифицированных работников, что создаст препятствия для приезда в РФ на работу неквалифицированных мигрантов, соответствующий документ размещен в среду на официальном портале правовой информации.

Работодатель, согласно этому закону, не вправе будет привлекать иностранных работников в качестве высококвалифицированных специалистов для работы продавцами в розничной торговле товарами народного потребления, включая фармацевтические товары. В этой сфере высококвалифицированными работниками будут считаться только руководители.

Перечень профессий (специальностей, должностей) работников, осуществляющих руководство и координацию деятельности, связанной с ведением торговли, и квалификационные требования к таким работникам будут утверждаться профильным ведомством.

Формирование квоты на выдачу иностранцам приглашений на работу в РФ, распределение указанной квоты по субъектам РФ будет проходить в соответствии с правилами, установленными уполномоченным правительством РФ федеральным органом исполнительной власти.

Tags: внутренняя политика
Subscribe
promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments