?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ДЕНЬ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ!
В БЕЛОМ
serg_was


47980_374710255968127_1750205899_n

Великомученик Георгий был сыном богатых и благочестивых родителей, воспитавших его в христианской вере. Родился Георгий в городе Бейруте (в древности — Белит), у подножия Ливанских гор.

Поступив на военную службу, Георгий выделялся среди прочих воинов своим умом, храбростью, физической силой, воинской осанкой и красотой. Достигнув вскоре звания тысяченачальника, святой Георгий сделался любимцем императора Диоклетиана. Диоклетиан был талантливым правителем, но фанатичным приверженцем римских богов. Поставив себе целью возродить в Римской империи отмирающее язычество, он вошел в историю как один из самых жестоких гонителей христиан.

Услышав однажды на суде бесчеловечный приговор об истреблении христиан, святой Георгий воспламенился состраданием к ним. Предвидя, что его тоже ожидают страдания, Георгий раздал свое имущество бедным, отпустил на волю своих рабов, явился к Диоклетиану и, объявив себя христианином, обличил его в жестокости и несправедливости. Речь святого Георгия была полна сильных и убедительных возражений против императорского приказа преследовать христиан.

После безрезультатных уговоров отречься от Христа император приказал подвергнуть святого различным мучениям. Святой Георгий был заключен в темницу, где его положили спиной на землю, ноги заключили в колодки, а на грудь положили тяжелый камень. Но святой Георгий мужественно переносил страдания и прославлял Господа. Тогда мучители Георгия начали изощряться в жестокости. Они били святого воловьими жилами, колесовали, бросали в негашеную известь, принуждали бежать в сапогах с острыми гвоздями внутри.

Святой мученик все терпеливо переносил с молитвой на устах. В конце концов, император приказал отрубить мечом голову святому. Так святой страдалец отошел ко Христу в Никомидии в 303 году.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
перевожу на русский язык...!
"святой" Георгий будучи сыном богатого вельможи(из Каппадокии) и получив от него не слабое наследство, подался якобы на "воинскую службу" к римским богомерзким язычникам...понятное дело за бабки. надо сказать, что подался он не простым "ротным" и даже не "батальонным" командиром, а начальником личной охраны...всего навсего... римского императора Диоклетиана...! легенда родилась именно тогда, когда Диоклетиан, ни с того, ни с сего, застав этого "святого" со своей бабой, решил отрубить обоим головенки(о бабе как правило умалчивают, не трудно догадаться почему)...Перед тем как отрубить, Диоклетиан понятное дело Георгия этого чуток помучал, надо понимать на предмет явной половой связи..! Но тут Георгий, не будь дураком опять же, ни с того ни с сего, объявляет себя глубоко верующим христианином(чего до этого события за ним отродясь не водилось)...и "героически" погибает "за веру, царя и отечество"..при этом поливая говном своего родного императора, из рук которого ни один год кормился и борзел..! примерно так...это было в жизни...! все остальное придумали значительно позже попы...жидовской наружности...!!!
Попы придумали...а мы по сей день ведемся...

да кстати на крестах что на фото...ленты вовсе не георгиевские ...а чистой воды советские... в смысле Сталинской гвардии...!

  • 1