?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОВТОРИТ ЛИ НАОМИ КЕМПБЕЛ СУДЬБУ ИСПОНИТЕЛЬНИЦЫ РОЛИ ЭММАНУЭЛЬ?
В БЕЛОМ
serg_was


Супермодель Наоми Кэмпбел и бизнесмен Владислав Доронин расстались. Об этом сообщает американское издание NY Post, которое ссылается на своего анонимного источника в окружении бизнесмена. Тот же источник рассказал изданию, что Доронин сейчас отдыхает в Нью-Йорке: во время одной из вечеринок он был замечен с неназванной блондинкой.

В последний раз Кэмпбел и Доронин появлялись вдвоем на публике в марте этого года в Майами. Другой источник газеты сказал, что Доронин и Кэмпбел часто расстаются, но потом снова сходятся.

Несмотря на то, что супермодель и бизнесмен встречаются уже 5 лет, с 2008 года, Доронин так и не развелся со своей женой Екатериной, хотя, судя по слухам, пишет NY Post, они не живут вместе с 1998 года.

Метки:

promo kabzon 14:14, вчера 50
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

  • 1
А какая судьба у исполнительницы роли Эммануэль?

ПРОЙДЁТ ЧЕРЕЗ ВСЕ РУКИ И УМРЁТ В ОДИНОЧЕСТВЕ

Последние годы Сильвия Кристель жила в одиночестве, почти забытая всеми, в маленькой квартирке в Амстердаме. Все, что было у нее, - осталось в прошлом. Состояние промотал один из мужей - повесив на нее вдобавок зверские долги, от которых она отбивалась много лет. С сыном виделась часто - ему и посвятила свою автобиографическую книгу.

"У меня несколько недостатков, - признавалась она честно. - Самый большой, что я не могу сказать "нет". История мадемуазель "Да", завершившаяся так печально, начиналась просто необыкновенно. Подробности ее биографии - и какие подробности! - забавны, печальны, безумны, несусветны. Череда безумных любовников - начиная с французского президента Валери Жискара д' Эстена. А вся жизнь - закручена вокруг "Эммануэли": с тех самых пор, как ее приметил режиссер Жюст Жакен. За первым фильмом были еще и еще, на тему Эммануэль с участием Кристель сняли шесть официальных фильмов, множество вольных "одноимённых" продолжений. Она снималась во множестве других картин - "Любовник леди Чаттерлей", "Частные уроки", "Мата Хари" - но осталась все равно Эммануэлью.

"Я честно пыталась перестать быть Эммануэль. Я снялась в 50 фильмах, но ни один из них не стал таким знаменитым… Но, даже если бы я и пыталась бороться с Эммануэль, это было бы бесполезно, всё равно она сильнее".

А сколько их было до него, и сколько ещё будет, а детей у неё так и нет, а старость уже приближается.

У Наоми репутация фригидной суки и полной асоциалки.
Зачем она?

Я думаю что конец будет таким же. Вообще все великие красавицы кончают этим: Бриджит Бардо, Алла Ларионова.

Давно пора в родное племя. Папа от новости с пальмы свалился и хвост сломал. Очнулся - гипс, понимаешь... :))

Во Франции чёрное население возмущается что последняя мисс Франции француженка, а не чёрная.

Лишь бы не через российские руки проходила. Берлускони вон любитель.
Представь, Серёжа, какой-нибудь Прохоров переймёт это переходящее красное знамя - и всё, путь ему в политику закрыт, т.к. это вы, мужики, считаете её красавицей, а женщины считают иначе.

Я считаю её красивой и в этом её трагедия, так и сгинет за непонюх табака.

Для неё это уже не первое расставание и не последнее как я полагаю.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Молодец доронинская женушка, что развода не дает. Выдерживает паузу, нервы крепкие :) И деньги при ней..:)

Муж перебесится и вернётся формально, а место Наоми заняла уже блондинка.

  • 1