?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ПРОДАЁМ МЫ КУРИЛЫ ИЛИ НЕТ?
В БЕЛОМ
serg_was


Лидер России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ выразили решимость, преодолев расхождения в позициях сторон, заключить мирный договор путем окончательного решения данного вопроса во взаимоприемлемой форме, говорится в совместном заявлении президента РФ и премьер-министра Японии. МИДам двух стран поручается ускорить переговоры по выработке взаимоприемлемых вариантов решения проблемы.
«Руководители двух стран согласились, что ситуация, при которой спустя 67 лет после окончания Второй мировой войны между Россией и Японией не заключен мирный договор, является ненормальной», — говорится в заявлении, принятом по итогам переговоров в Кремле.
«В целях дальнейшего развития отношений между двумя странами и создания широкого российско-японского партнерства в 21-м веке руководители двух стран выразили решимость, преодолев в рамках переговоров имеющиеся расхождения в позициях сторон, заключить мирный договор путем окончательного решения во взаимоприемлемой форме данного вопроса, необходимость урегулирования которого была подтверждена, в том числе в совместном заявлении президента РФ и премьер-министра Японии о принятии российско-японского плана действий и российско-японском плане действий 2003 года», — говорится в документе.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

Доброго Вам утра!

А аренду — с правом последующего выкупа :-).

Re: Доброго Вам утра!

Я считаю что у России нет такой необходимости.

СМИ взорваны сообщением о возможной передаче островов за договор о мире с Японией.

Надеюсь они понимают, что делают. Имею в виду Российские власти:)

Не продаём, а дарим. Не мы, а Путин.

Я не вижу того, что он острова дарит.

Большинство скорее всего не понимают значения для России этих островов. Это не переданные Китаю нужные только нескольким дачникам огороды.
Между спорными Курильскими островами находится единственный глубоководный пролив по которому наши подводные лодки могут выходить в океан более менее незамеченными. Эти острова имеют стратегическое значение для региона и определяющее для России. Япония до сих пор под сильнейшим влиянием США и США крайне выгодно контролировать самые сильные ударные силы России.
------
В случае малейшего подозрения на передачу этих островов Японии, я первый пойду на демонстрацию за роспуск правительства и отставку президента, и денонсацию договора.

Вот это правильно! Полностью Вас поддерживаю и присоединяюсь.

Нет. Мирный договор будет - это необходимо Японии в настоящий отрезок времени, передачи островов - нет.

Ни в коем случае нельзя России расставать с Курильскими островами, а договор с Японии можно заключить, он им нужем больше чем России.

Естественно, острова нельзя продавать. Их нужно просто вернуть Японии. И поебать на подводные лодки, стратегическое положение и якобы имеющиеся там запасы неведомого рения. Эти острова никогда не принадлежали России.

Вы истинный представитель российских мудаков!

Доброе утро. и С праздником!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Мы Курилы не продаем. Нас никто и не спрашивает, и если при сдаче Курил и нарисуются какие-то деньги, мы (я имею в виду население РФ) их не увидим. Да, я думаю, что Курилы сдадут Японии. При этом сдачу как-то переименуют, но по факту это будет именно сдача. Далее нам будут впаривать, что переименование сдачи территорий и акваторий очень много значит, и что нам это очень выгодно. Широкое партнерство будет заключаться в том, что японские продукты, которые из-за Фукусимы другие страны не хотят покупать, будут продаваться нам. И Онищенко лично заверит нас, что это совершенно безопасно. И да, конечно, перевалочные пункты США, которые немедленно появятся на этих островах, будут исключительно перевалочными пунктами для памперсов и туалетной бумаги, а никак не военными базами.
До чего же хочется, чтобы этот мой прогноз оказался ошибкой.

Вот именно! Вспомним 1905 и 1945 годы.

В целях экономии!

Добрый день, Серёжа!
С 1 МАЕМ желающих и страждущих! :)))
ШО сказала и сама не поняла!

Одним словом, КУРИЛЫ нашим не мешают и карман не оттягивают!
Я - женщина экономная, поэтому хочу, чтобы Курилы оставались при России. Конечно, я нахожусь на Украине, но моя РОДИНА - РОССИЯ. Так что я полностью за Россию.

Re: В целях экономии!

Ты совершенно права! С праздником!

В целях экономии!

Сижу за столом и вздыхаю,
ответ ожидая, порхаю...


Только Серж не отвечает.
Первомай, что-ль отмечает?
:))

Япония - проигравшая сторона, которая обязана подписать мирный договор, что не имеет претензий на эти острова.
А для "создания широкого российско-японского партнерства" мы можем пообещать на этих островах снизить налог для их фирм, и их браконьеров сразу не расстреливать, а просто сажать в тюрьму (шутка).
Серёж, представь, что на сегодняний момент активыне литосферные плиты придут в движение (там и так уже постоянно трясёт), и из-под воды вылезет целый хребет суши вместо маленьких островков. Это наша естественная защита от тайфунов там всяких и т.п. К тому же там могут обнаружить газ, нефть.

БОЖЕСТВЕННОЙ!

Добрый вечер,Леночка! Там всё есть и всё это принадлежит России, а японцы слишком хитрые на чужой каравай рот разевать.