?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ОПЯТЬ ЭТОТ ЧУБАЙС!
В БЕЛОМ
serg_was
Советниками Анатолия Чубайса в период, когда он работал в российском правительстве и занимался экономическими преобразованиями, были сотрудники ЦРУ США, заявил президент России Владимир Путин. Российский лидер констатировал, что Чубайс и его соратники совершили много ошибок, но изменили структуру экономики.

"В окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращении в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации и не имели на это права как действующие офицеры разведки", – сказал Путин в ходе "прямой линии" с гражданами России. Он не уточнил, о ком конкретно идет речь.

При этом российский лидер отметил, что по американским законам этим людям было запрещено заниматься коммерческой деятельностью. "Но они не удержались, коррупция, понимаешь, но надо отдать должное американской судебной системе. Они ни на что не посмотрели, даже вскрыли тот факт, что в окружении Чубайса работали кадровые сотрудники ЦРУ", – добавил Путин.

Он также констатировал, что нынешний глава "Роснано" Анатолий Чубайс в период реформ 90-х годов допустил ошибки: "Я считаю, что и он, и ряд тех людей, которые с ним работали тогда, конечно, совершили много ошибок. И образ определенный сформировался, но кто-то должен был сделать то, что они сделали. Они изменили всю структуру российской экономики и по сути изменили темп развития... Нужно иметь мужество, чтобы эти шаги по реформированию сделать".

По словам президента, ряда ошибок можно было бы избежать. "На мой взгляд, можно было бы сделать и по-другому, с меньшими социальными потерями и затратами. Не так жестко, но задним числом всегда легко рассуждать на эту тему", – цитирует Путина РИА Новости.
Он также добавил, что в деятельности "Роснано" есть проколы, но не считает это уголовщиной. "Они сами указывают на убытки в размере 2,5 миллиарда рублей. Деньги, конечно, немаленькие... можно ли в такой сфере, как нанотехнологии, сделать все безошибочно с абсолютной прибылью, мне трудно сказать... Есть проколы - провалы, но это не уголовщина", – сказал Путин, подчеркнув, что не хотел бы давать никаких оценок, поскольку сфера нанотехнологий достаточно сложная. Путин напомнил, что идея создания данной компании принадлежит ему.
Путин сообщил, что отслеживает, что происходит в "Роснано", знакомился с материалами работы: "Когда у нас регионы вкладывают деньги не по назначению – это не значит, что их украли. В данном случае – вложили неэффективно, но это не воровство. Я совершенно не собираюсь защищать Чубайса".

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
(Удалённый комментарий)
То, что Чубайс враг России, в этом я уверен.

в этом уверены все), даже те, кому такая уверенность политически не выгодна
ВСЕ, кроме президента, которому нравится прикидываться либералом..
а может они одноклубники по Бильдербергу?
как говорится, "я валяюсь"

Говорят что ВВ масон так же как и Чубайс.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
уж не знаю про масона. а вот то. что он прочно завяз в либеральном болоте -
это сегодня стало видно не вооруженным глазом...
Никому не нужен 37-ой год,
нужна всего лишь вера в возможное торжество нравственности и справедливости

чесгря Путина было жаль...иногда лучше жевать, чем говорить

Им не нужен 37-ой.Это ещё раз подтврждает что Сталин делал то что чего они не хотели тогда...

Но я считаю что гайки нужно подтянуть покрепче именно против чиновников.

  • 1