?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
НОВЫЕ ПОДРУГИ НА ФЕЙСБУКЕ
В БЕЛОМ
serg_was










Многие считают, что это эротика. Я же считаю что это художественное фото, выполненное хорошими мастерами своего дела. Красота окружает нас повсюду, надо только уметь её видеть. Каждый видит только то, что способен видеть! Некоторые способны в незначительном событии разглядеть революционные преобразования, а есть люди равнодушные ко всему и ко всем и не в состоянии отличить зерно от шелухи. Художник, поэт, композитор способны видеть гораздо шире и глубже чем мы с вами, поэтому мы с интересом относимся к их произведениям, мы обнаруживаем то, что нам уже знакомо, но на чём мы не задержали своего суетливого взора. Снимайте чёрные очки с глаз и смотрите широко открытыми глазами на всё то, что нас окружает! Удачи вам!

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

это у тебя в друзьях красотки?

Прекрасны! Что может быть бежественней женщин?

Какая же это эр...
...сердце колит... :-):-)

Меня же в душ сейчас не пустят...



Эротика тоже искусство. Последняя фотка точно эротическая, но высокохудожественная при этом.))

Несомненно, это произведение искусства, но когда речь идет о голом теле, это эротика, смотреть на цветок и смотреть на голое красивое тело, два разных чувства, хоть и граничат они с восхищением, хотя можно посмотреть с другой стороны, все что ассоциируют с сексуальностью, относится к эротике. Мир совершает все, ради любви и во имя сексуальной красоты, хотя многие скрывают это. Всегда человеком движет сексуальное влечение.

Все великие скульптуры и картины сотворены с обнажённого тела и это не было предосудительным даже в средние века.

А разве эротика и художественное фото - вещи несовместимые? Мне кажется, одно другому абсолютно не мешает, даже наоборот.
А вот если фото не художественное - то это уже порнуха, ага :)))))))

В слове эротика нет ничего плохого. И она может быть очень красивой, художественной - как на этих фотографиях))

СПАСИБО! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

ПЕРРИНЕ

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Женщины с полотен Тициана, Рубенса, Эль Греко не говорят: "Эй, ты ! Возьми меня, я тебя хочу". Мужчины, любуясь обнаженными красавицами кистей этих величайших художников Возрождения, не перемигиваются и не говорят: "Как бы я ее ..."
Чувствуете разницу между искусством, величием истинной красоты, к который Вы нас призываете от ширпотреба?
У некоторой публики их собственная сексуальная неудовлетворенность восполняется эрзацом в виде рассматривания эротических фоток . В этих псевдотворениях они способны усмотреть особую "художественность" и в этом же пытаются убедить остальных.