serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

19 СЕНАТОРОВ РФ ВЛАДЕЮТ НЕДВИЖИМОСТЬЮ ЗА ГРАНИЦЕЙ!

Лидеры в освоении заграничного рынка недвижимости — сенатор от Башкирии Анатолий Бондарук и его супруга. Согласно декларации, на них зарегистрировано 78 домов за пределами РФ. Больше всего транспортных средств задекларировано у сенатора от Ставрополья Константина Скоморохина — 23 объекта.
Сенатор Виктор Пичугов задекларировал дом в Великобритании и квартиру в Монако, Вячеслав Фетисов — землю, дом и квартиру в США. Ахмет Паланкуев написал в декларации, что владеет домом и землей в Испании, а Павел Масловский — квартирой в Швейцарии и землей и тремя домами в Италии. На сенатора Сергея Мамедова зарегистрирована квартира в Эстонии, на Ефима Малкина — два земельных участка и дом во Франции и квартира в Германии.
На жену сенатора Владимира Кулакова зарегистрирована квартира в Черногории. Сенатор Андрей Клишев владеет дачным участком и домом в Швейцарии, Олег Еремеев — землей, домом и гаражом в Италии и квартирой в Литве. Супруга сенатора Андрея Голушко владеет земельным участком и домом во Франции. Сенатор Любовь Глебова наполовину с супругом владеет домом в Германии. Сенатор Александр Верховский владеет земельным участком и жилым домом в Италии, Виталия Богданов — жилым домом в Италии, Сергей Бажанов — квартирой в Финляндии и Франции и виллой во Франции.
На некоторых сенаторов зарегистрирована недвижимость в СНГ. Ралиф Сафин владеет дачным комплексом на Украине, Николай Волков — квартирой на Украине, Андрей Александров — двумя земельными участками и двумя жилыми домами на Украине. Супруг сенатора Жанны Ивановой также владеет квартирой и нежилым помещением на Украине.


Tags: РОССИЯ
Subscribe
promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →