?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ
В БЕЛОМ
serg_was



     Аллочка приехала из районного городка в Областной центр поступать в Театральное училище. Для этого у неё были все данные: белокурые вьющиеся волосы, голубые глаза, точёная фигурка семнадцатилетней красавицы. Она, хотя и без медали, но с отличием закончила школу, долгое время занималась в театральном кружке и с успехом выступала в школьных спектаклях и получала за это неоднократно грамоты.
    Остановилась она у дальних родственников мамы и всё складывалось как нельзя лучше: сдача экзаменов прошла успешно и в сентябре она должна была начать занятия в театральном училище. Где то в середине августа она, прогуливаясь по городскому парку, познакомилась с Андреем, который произвёл на неё большое впечатление своим шикарным и модным одеянием, отличающимся от всех окружающих.
    Андрей был одет почти так же как Сергей Зверев, но более элегантно и эстетично без вызывающих архитектурных издишеств, от него исходил запах хорошего и дорого мужского одеколона, манеры и поведение его были безупречными. С Андреем можно было говорить о музыке,живописи и поэзии и во всём он производил впечатление знающего человека высокой культуры.
    За короткий период их знакомства, они побывали и в Художественном музее и в консерватории на концерте органной музыки и везде Андрей проявлял свои обширные познания как в музыке так и в живописи. Он часами мог рассказывать о творчестве известных актёров театра и кино, знал мифологию Греции и Древнего Рима. Аллочка была без ума от него.
    Андрею было 24 года и он работал в Научно-исследовательском институте электронной техники, кроме этого он был неплохим фотографом и зарабатывал на этом хорошие деньги.
    Жил Андрей с мамой,  отчимом и младшим братом от второго брака его матери, а фотолабораторию свою устроил на квартире отца, который жил после развода отдельно.
     Андрей с Аллочкой зачастили на квартиру его отца, так как ему надо было постоянно печатать фотографии, а Аллочка не хотела расставаться ни на минуту с Андреем и даже стала ему помогать в изготовлении фотографий.
      Вскоре Аллочка и совсем перебралась в двухкомнатную квартиру его отца и они заняли одну из двух комнат квартиры ко всеобщему ликованию. Утром все расходились, кто на работу, кто на учёбу, а вечером дружная семья собиралась за столом ужинать.
      Прошёл год счастливой жизни. Андрей предложил Аллочке зарегистрировать их брак, на что она охотно согласилась. Однажды в сентябре, Андрей договорился со студентами одного из ВУЗов заснять их праздник посвящения в студенты. Для этого он заехал в обед домой, чтобы взять фотоаппарат. В квартире он обнаружил Аллочку со своим отцом в постели. Собрав вещи он вернулся жить в квартиру матери.После этого совместная жизнь Аллочки с отцом Андрея почему то не задалась и Аллочка пыталась восстановить отношения с мужем, но Андрей почему то не захотел этого и вскоре они расторгли свой неудавшийся брак.
    Жизнь Аллочки с отцом Андрея длилась только до момента окончания училища.После окончания Театрального училища Аллочка уехала работать в театр другого города.

Если вам нужна евровагонка, то паллеты с евровагонкой сорта А,В,С в любом количестве, будут доставлены незамедлительно со склада.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Для меня твоё мнение очень важно и ты права конечно, писать хорошо это большой труд.

188947_439968666084293_1138751273_n

Всевышний видит сверху всё,
Кто дурачина, кто осёл,
И всем воздаст он по заслугам,
Тому кто сеял и тому кто с плугом!

Re: СПАСИБО!

Мы все хорошо пишем. Пусть, возможно, кто-то может посчитать, что это не так. Но ведь наше мнение и видение ситуаций житейских может находится в разных плоскостях. Кто-то пишет метафорично, однозначно, кто-то однозначно витиевато и т.д. и т.п....Мы разные...Вот этот твой рассказ, его же можно представить как белые стихи, без рифмы, но в строфе...
Видишь ли, у меня на тебя установка как на поэта, причем очень своеобразного. Этот стереотип я установила для себя сама. Сейчас ты открываешься для меня с другой стороны...но это не значит, что я тебя не читаю, совсем наоборот...и потом, я не очень люблю лукавить, лишний раз просто промолчу, хотя бы для того, чтобы не ранить))

Re: СПАСИБО!

Я нормально воспринимаю критику и умею признавать свою неправоту и вообще всё воспринимаю философично с самоиронией, мне нравится походить на Омара Хаяма.

  • 1