serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ




     Аллочка приехала из районного городка в Областной центр поступать в Театральное училище. Для этого у неё были все данные: белокурые вьющиеся волосы, голубые глаза, точёная фигурка семнадцатилетней красавицы. Она, хотя и без медали, но с отличием закончила школу, долгое время занималась в театральном кружке и с успехом выступала в школьных спектаклях и получала за это неоднократно грамоты.
    Остановилась она у дальних родственников мамы и всё складывалось как нельзя лучше: сдача экзаменов прошла успешно и в сентябре она должна была начать занятия в театральном училище. Где то в середине августа она, прогуливаясь по городскому парку, познакомилась с Андреем, который произвёл на неё большое впечатление своим шикарным и модным одеянием, отличающимся от всех окружающих.
    Андрей был одет почти так же как Сергей Зверев, но более элегантно и эстетично без вызывающих архитектурных издишеств, от него исходил запах хорошего и дорого мужского одеколона, манеры и поведение его были безупречными. С Андреем можно было говорить о музыке,живописи и поэзии и во всём он производил впечатление знающего человека высокой культуры.
    За короткий период их знакомства, они побывали и в Художественном музее и в консерватории на концерте органной музыки и везде Андрей проявлял свои обширные познания как в музыке так и в живописи. Он часами мог рассказывать о творчестве известных актёров театра и кино, знал мифологию Греции и Древнего Рима. Аллочка была без ума от него.
    Андрею было 24 года и он работал в Научно-исследовательском институте электронной техники, кроме этого он был неплохим фотографом и зарабатывал на этом хорошие деньги.
    Жил Андрей с мамой,  отчимом и младшим братом от второго брака его матери, а фотолабораторию свою устроил на квартире отца, который жил после развода отдельно.
     Андрей с Аллочкой зачастили на квартиру его отца, так как ему надо было постоянно печатать фотографии, а Аллочка не хотела расставаться ни на минуту с Андреем и даже стала ему помогать в изготовлении фотографий.
      Вскоре Аллочка и совсем перебралась в двухкомнатную квартиру его отца и они заняли одну из двух комнат квартиры ко всеобщему ликованию. Утром все расходились, кто на работу, кто на учёбу, а вечером дружная семья собиралась за столом ужинать.
      Прошёл год счастливой жизни. Андрей предложил Аллочке зарегистрировать их брак, на что она охотно согласилась. Однажды в сентябре, Андрей договорился со студентами одного из ВУЗов заснять их праздник посвящения в студенты. Для этого он заехал в обед домой, чтобы взять фотоаппарат. В квартире он обнаружил Аллочку со своим отцом в постели. Собрав вещи он вернулся жить в квартиру матери.После этого совместная жизнь Аллочки с отцом Андрея почему то не задалась и Аллочка пыталась восстановить отношения с мужем, но Андрей почему то не захотел этого и вскоре они расторгли свой неудавшийся брак.
    Жизнь Аллочки с отцом Андрея длилась только до момента окончания училища.После окончания Театрального училища Аллочка уехала работать в театр другого города.

Если вам нужна евровагонка, то паллеты с евровагонкой сорта А,В,С в любом количестве, будут доставлены незамедлительно со склада.

Tags: моя проза
Subscribe
promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →