?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ВСПОМНИМ КОЛЧАКА!
В БЕЛОМ
serg_was


Скажите, где вы были,
Когда чужие кони поднимали пыль,
Когда кривые сабли головы рубили
И на крови сквозь кости рос ковыль?

где были вы, когда на Поле Куликовом
За Русь сражался инок - Пересвет,
Где каждый третий пал в бою суровом...
Где были вы, скажите, где ваш след?

Или на Бородинском поле,
Где смерть за честь была для нас, славян,
Где русский дух сломил чужую волю, -
Вас в прошлом нет, не клевещите нам.

Чужое, неприкаянное племя,
так нагло лезущее к нам в учителя,
Кичась прогнившей древностью своею,
Свой путь монетой грязною стеля,

Что принесло ты русскому народу,
чтобы решать, как нам сегодня жить?
Ты! Паразитствующее сроду,
Теперь желаешь нам законом быть!

Мы для тебя - безродная скотина,
Презренная, как мухи на стекле,
Тебе России прошлое противно,
Но вспомни, ты на чьей живешь земле?

Что ж, упивайся власть талмудной пыли,
Заняв на время наши храмы и места,
Но, помни!
Мы не позабыли
Позорного
Предательства
Христа...

Эти строки написаны адмиралом незадолго до его расстрела
«интернационалистами» в городе Иркутске.

Много общего в гибели Колчака и семьи Николая II. В газете «Версия» № 17 за 2004 год опубликовано интервью профессора Дипломатической академии МИД России, доктора исторических наук Владлена Сироткина. Речь идёт о «русском золоте», находящемся за границей и незаконно присвоенными «союзниками». Оно состоит из трёх частей: «царской», «колчаковской» и «большевистской». Нас интересуют первые две. Царская часть состоит:

1) из золота добытого на приисках, пиратски захваченного Японией в марте семнадцатого во Владивостоке;

2) вторая часть: это не менее десяти пароходов драгоценного металла отправленного русским правительством в 1908–1913-м годах в США на создание международной валютной системы. Там оно и осталось, а проекту помешала «случайно» начавшаяся Первая мировая война.

3) примерно 150 чемоданов с драгоценностями царской семьи уплывших в январе 1917-го года в Англию.

И вот «союзные» спецслужбы руками большевиков организовали ликвидацию всей царской семьи. Это жирная точка в истории «царского» золота. Его можно не отдавать. Отчёта более спросить некому – поэтому и не признают англичане и французы ни одной русской власти.


Метки:

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1

Re: байка для лохов..!

Пишите серьезный пост со ссылками на документы, интересно же почитать, а то все слова-слова....

Re: байка для лохов..!

объясню почему 15 лет. дело в том, что объективной информации на это паскудное семейство сохранилось не много. большая часть этой информации хранится в Центральном Государственном военно-морском архиве ВМФ..в Питере (а вовсе не в произведениях заказных авторов беллетристов, которые пишут не весть, что и совершенно безнаказанно). Это странное учреждение на руки личных дел (послужных списков офицеров) на Колчаков (их много, Александр, его отец, братья и даже дяди, все они в свое время паслись на царственных хлебах в составе императорского флота) так вот, их почему то на руки не выдают, объясняя это тем, что те дескать крайне ветхие, ценные, и прочая...и прочая чудовищная чушь..
То есть пробраться к этим документам, и снять с них копии стало практически не возможным делом. Потребовалась уйма времени и неслыханных усилий с тем чтобы найти добровольцев среди сотрудников этого учреждения которые на свой страх и риск, часто на своем теле, выносили по страничке по две..копий рукописных страниц..
Другой достоверный источник и вовсе находится в Германии. Это оригиналы рукописей (на немецком) барона Толя из которых в последствие и получилась его известная книга "Плавание на яхте Заря"...но книгу верстала его жена а переводили на русский уже в советское время наши уроды из географического общества которых потом заслуженно репрессировали(жаль что не всех). Всем этим и пользуются сегодня сочинители сказок, легенд и мифов об английских шпионах в трех поколениях Колчакянах...! Например мало кто знает что одним из главных виновников поражения русской эскадры в Цусимском проливе был Колчакян старший (который якобы Василий)именно он вооружал корабли этой эскадры давно устаревшими артиллерийскими орудиями..которые существенно проигрывали( не только японцам) и по мощи боеприпасов и по дальности..
Одним словом будет вам пост не сомневайтесь...!

Re: байка для лохов..!

Спасибо, жду с нетерпением!)))

  • 1