?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
АНДРЕЙ ПАНИН ПОКИНУЛ НАС!
В БЕЛОМ
serg_was


Что то последнее время много наших актёров погибает, всеобщая разруха и здесь нас достала.

Метки:

promo kabzon 17:16, yesterday 5
Buy for 20 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

  • 1
Отделять зёрна от тех самых плевел, уже пора. А если кажется, что имеешь дело с ветряными мельницами, то очень возможно, и ты пешка в неведомых тебе чьих-то руках. Я не позлить тебя это говорю, а чтоб ты все варианты рассмотрел. Ну не может всё на одном месте стоять так долго, а потому я почти уверена в наличии грызунов среди своих.

Виртуальная любовь не может быть равна реальной.

Виртуальные революции значит могут быть реальными, а любовь - не может?

Хорошо у нас виртуальная любовь!

Ты говоришь о злобе и моём пренебрежении, но я считаю, что их не было по отношению к тебе.

Кто старое помянет... Поэтому проехали.

Это по-честному, мне это нравится. А то ведь знаешь, как обидно, что ты решил, что мне не хватает любви по жизни и стал расплачиваться виртуальной любовью за позитив - так противно. На самом деле мне не хватает единомышления в реале - со временем не стало общих тем, кроме бытовухи, а это мы с ним ещё не женаты. Раз уж сегодня такой день, то прости меня за то, что я тебе сразу этого не сказала и да и если было что не так – тоже прости. И я на тебя за все обиды и пренебрежение зла не держу и прощаю и от души желаю всего самого-самого доброго и успехов..

  • 1