?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
АНДРЕЙ ПАНИН ПОКИНУЛ НАС!
В БЕЛОМ
serg_was


Что то последнее время много наших актёров погибает, всеобщая разруха и здесь нас достала.

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Нет, его на кухне нашли.
Я имела ввиду, что раз в подъезде камеры, значит можно понять, кто заходил в квартиру и заходил ли вообще.
Если не заходил - значит попали через балкон. А если так, это уже понятно 100%, что готовились заранее, чтобы обойти камеры.

Точно через балкон зашли, квартира то была закрыта на ключ, но что то никаких сообщений от полиции по раскрытию преступления нет.

Ну вот:(
Это ещё больше усугубляет ситуацию...
Интересно, там поблизости на соседних домах нет камер?

СК понятно почему молчит... тайна следствия...
Надеюсь они найдут, того, кто это сделал.
И кстати, действительно директора бы проверили в первую очередь, а то он кипишной какой-то...

Выяснить бы почему у него ключи оказались, может он их ещё кому то давал и произошла не запланированная встреча не тех людей.

Кстати да.
Но с другой стороны, он был его близким другом и директором, обычно у подобных людей есть доступ к квартире...
Квартира особо не жилая, может Г.Р. сам туда наезжал иногда...

И почему мы с вами не работаем в СК?:)

Иногда дилетанты находят неожиданные решения.

Мы бы там сразу разобрались, что к чему.

Ну у меня лично много очень вопросов...
У следствия они должны были тоже возникнуть, потому что это очевидные вещи. Нам никто ничего конечно не скажет, это ясно.

Просто задело за живое всё это...

В деле о таинственной гибели в Москве известного актера Андрея Панина появился криминальный поворот. По предварительным данным судмедэкспертов, его могли жестоко избить перед смертью: на теле актера обнаружено множество ушибов, переломов и травм жизненно важных органов. Вслед за экспертами версию несчастного случая подверг сомнению ближайший друг и коллега Панина Геннадий Русин.

Неожиданные результаты вскрытия и заявление Геннадия Русина появились фактически одновременно. Сначала эксперты пришли к выводу, что его травмы с равной степенью вероятности могли быть получены как при падении на землю, так и от избиения некими неустановленными лицами.

«У покойного обнаружены множественные переломы свода основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, многочисленные ссадины и кровоподтеки», — говорится в заключении экспертов, с которым ознакомились «Известия».

«Ранения получены либо в результате множественных падений с различной высоты, либо нанесены ему другим лицом», — делают специалисты предварительный вывод и о характере получения травм.

Свои сомнения есть и у друга Андрея Панина Геннадия Русина, который вместе с актером владел общим бизнесом.

— Андрюша — очень спортивный человек, — рассказал изданию Геннадий Русин. — И упасть именно так, и несколько раз подряд, он бы не смог. Он бы не смог так погубить себя! Я уже говорил, что, если бы следственная группа не завела уголовное дело, я бы обязательно настаивал и добился бы этого. Я, конечно, не могу ничего утверждать. Но уверен, что в смерти Андрея кто-то поучаствовал. Какие-то «нечистые силы». Потому что при таком жизнелюбии, как у него, человек не мог так с собой обойтись, не мог оказаться в таком состоянии, чтобы не найти себе помощи и истечь кровью.

Однако на вопрос, кто мог стоять за смертью Панина, Русин лишь разводит руками.

— Я не знаю. Кражи вроде бы не было. Андрей вполне мог выйти на улицу, и кто-то мог к нему прицепиться. Какие-то недалекие люди. Это же часто бывает, окликнут тебя на улице со словами: «Э, слушай! Давай сфотографируемся! Вот так кулак сделай, а давай присядем на корточки...». Что-то такое могло произойти, я уверен.

По словам Геннадия Русина, два года назад на Панина уже нападали, но в тот момент ему удалось уйти от негодяев.

— Два года назад ему рассекли голову, — продолжает Русин. — Какой-то таксист остановился на тонированной «шестерке» и спросил: «Дорогу покажешь?» Андрей к нему сел в машину и, видимо, что-то сказал резкое. Тогда водитель сказал: «На минуточку выйдите из машины?» Андрей вышел, а тот ему бейсбольной битой по голове... Это били человека, которого знает вся страна!

Близкий друг погибшего актера Панина заключил, что и в этот раз Андрей мог нарваться на уличных хулиганов.

— Выглядит, конечно, все, как несчастный случай. Но Андрей мог нарваться на подонков, которые были не в себе, под наркотой, пьяные. Они могли увидеть известное лицо и захотели, чтоб он для них устроил фотосессию. На другое и думать сложно. То, что Андрей не был пьяным, я ручаюсь. Он не пил полтора года. А он очень жесткий человек. Если он принимал решение, то никто не мог его переубедить. Он занимался спортом и меня заставлял.

Напомним, что Андрей Панин был найден 7 марта в Москве в своей квартире на Балаклавском проспекте, 18. Его обнаружил Геннадий Русин после того, как заподозрил неладное и пришел навестить Панина: тот долго не отвечал на звонки. Геннадию Русину понадобилась медпомощь — ему стало плохо с сердцем после того, как он обнаружил друга мертвым.



Читайте далее: http://izvestia.ru/news/546463#add_comment#ixzz2NVSKLEzv

Я читала эту статью.

"— Выглядит, конечно, все, как несчастный случай." - вот уж по-моему никак на несчастный случай не тянет...
И про левых людей тоже...

Меня ещё очень интересует такой вопрос. 4 дня с ним не могли связаться, т.е. примерно с воскресенья. При этом смерть наступила скорее всего в среду. Что происходило с ним в понедельник и вторник остается только догадываться...

Чтобы сломать свод черепа надо сильно постараться.

Зачем же так мучить человека, если хотели убить, можно было это сделать другими способами гораздо быстрее.

Может быть его сбили машиной или сбросили с высоты, а потом домой привезли.

А потом всю квартиру кровью измазали?

Ну в таком случае камеры в подъезде должны были что-то зафиксировать, потому что через балкон проблематично было бы тело затащить.

  • 1