?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ РАЗВАЛИЛАСЬ ПОД НАТИСКОМ ВАРВАРОВ!
В БЕЛОМ
serg_was


Посмотрите что происходит во всём мире! Варвары не хотят жить в своих странах, их тянет к ценностям цивилизации. США ,Англия и вся Европа стонет от нашествия необразованных и не культурных людей с Ближнего Востока, Африки, Арабских стран. Из Парижа бегут французы в Россию ибо не могут выдержать натиска этой голодной и не желающей работать орды, которые грабят насилуют и убиваю добропорядочных граждан коренного населения. В США люди страдают от нашествия мигрантов из Мексики и Латинской Америки. "На чужой каравай рот не разевай", гласит старая русская пословица и ещё одна " Посади свинью за стол, он и ноги на стол". Тоже самое происходит в России: орды гастарбайтеров из Средней Азии и Кавказа заполонили наши крупные города: они оккупировали базары и хозяйничают на них безраздельно и жестоко, они отбирают рабочие места у коренного населения, грабят,насилуют и убивают. ПОРА ПОЛОЖИТЬ ЭТОМУ КОНЕЦ! А ВАШЕ КАКОВО МНЕНИЕ?

Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
РБК 01.02.2013, Москва 10:57:32 Каждое второе изнасилование, а также каждые третьи разбой и грабеж в Москве совершают иностранные мигранты. Об этом сообщил столичный прокурор Сергей Куденеев. Иностранные мигранты совершают в столице также каждое пятое убийство, отметил он, выступая на заседании коллегии прокуратуры города.
В целом каждое шестое преступление в Москве в 2012г. совершено иностранцем. Наблюдается рост количества мошенничеств, грабежей и разбоев, совершенных в столцице иностранцами, сказал С.Куденеев.
Как считает прокуратура, это стало одной из причин повышения уровня городской преступности в 2012г. В Москве за прошлый год зарегистрировано более 180 тыс. преступлений, что на 3,8% больше, чем в 2011г. Рост произошел, в основном, за счет увеличения количества преступлений против собственности - краж (на 7,2%), грабежей (на 4,5%) и мошенничеств (на 15,2%).
Уличная преступность при этом выросла на 23%. Количество особо тяжких преступлений выросло на 11,4%, тяжких - на 5,6%. Преступность в составе организованных групп, по данным прокуратуры, увеличилась на 37,6%, а в состоянии алкогольного и наркотического опьянения - на 41%.

Ну вот видите, не 70%. И не гастарбайтеров а мигрантов.

Edited at 2013-02-13 06:48 (UTC)

А между гастарбайтерами и мигрантами какая разница?

  • 1