?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ КРАСОТЫ!
В БЕЛОМ
serg_was
64806_10151301608710547_147562519_n МОНИКА БЕЛЛУЧИ







159661 ОРНЕЛА В КРАСНОМ

400345_105011749624127_371425737_n  ЗОЯ ВИХРОВСКА
загруженное САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА МИРА -БЬЁНСЕ




С самых древних времен красота непременно вызывала симпатию и даже любовь. Ведь сначала люди оценивают внешность, а потом уже общение с человеком. Красота бывает разной, и о вкусах, как известно, не спорят. Одним нравятся филиппинки, отличающиеся изяществом тела, и француженки со своей утонченностью и умением подчеркнуть сильные стороны и замаскировать слабые, другим – итальянки, покоряющие темпераментом, изящные и неувядающие японки, третьим – турчанки, привлекающие гибкостью и мягкостью.

Русские женщины отличаются как внутренней красотой, так и внешней. Идеалом красоты Древнего Египта была стройная и грациозная женщина. Тонкие брови, небольшой прямой нос, полные губы и большие глаза, которые подводили черной тушью, кожа при этом должна была быть светло-бронзового цвета.

В Древнем Китае идеалом считалась маленькая, хрупкая женщина с крошечными ногами – и девочкам после рождения туго бинтовали стопу для прекращения ее роста. Женщины белили лица, румянили щеки, удлиняли брови, красили ногти в красный цвет: длинные ногти считались символом достоинства и богатства.

Эталон красоты греков – скульптура Афродиты: рост – 164 см, окружность груди – 86 см, талии – 69 см, бедёр – 93 см. Красоту лица определял «греческий» прямой нос, невысокий лоб, большие глаза. В Греции женщины любили и активно использовали косметику: пудру, помаду, румяна.

В Древнем Риме господствовал культ светлой кожи и белокурых волос. Женщины, чтобы сохранить стройность, бинтовали специальной тканью грудь и бедра. В Средние века блондирование волос провозгласили нечестивым занятием. Фигуру женщины упрятали под слоями тяжелых тканей, а волосы – под чепчиком. Идеалом женщины был удлиненный овал лица, огромные глаза и маленький рот.

В эпоху Возрождения красивыми стали считаться бледный цвет лица, стройная «лебединая шея» и высокий чистый лоб. Для удлинения овала лица женщины выщипывали брови.









Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
ФОТО НИ ЧЕГО, НО ЭТОТ БЕЗГОЛОСЫЙ ВОКАЛ ИДУЩИЙ ФОНОМ, ПРОСТО УБИВАЕТ ..сорри за капс.

(Удалённый комментарий)
странно, день красоты....почему-то непроизвольная ассоциация с женщиной, день красоты, как для меня это день природы, ее красоты и очарования, недаром ведь этот день припадает на осень. Красота есть во всем, в картинах, музыке, книгах, постановке. Это несправедливо по отношению к красоте, перекинуть стрелки на женские образы. Ведь красивы и мужчины, и женщины, и дети.

Недаром говорят: красота спасет мир!

(Удалённый комментарий)
Замечательный пост, мило, спасибо большое! Взаимно, КРАСОТА - это все прекрасное! :)

Собрал всех красавиц вокруг себя ))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ КРАСОТЫ!!!

Давайте видеть красоту во всем: В цветах и реках, облаках, туманах, Пусть непогода будет нипочем, Пусть ярко засияет в небе радуга!Учитесь слушать пенье птиц в лесу, Пусть на рассвете соловей разбудит, Ступайте утром на прохладную росу - Пусть в сердце вашем красота пребудет!!!

ДАВАЙТЕ! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО КРАСОТА ВО ВЗАИМОТНОШЕНИЯХ ЛЮДЕЙ,


Не те друзья, что трапезу твою разделят,
В дни буйного счастливого веселья,
А те, что в день твой потрясенья,
Ковёр персидский под тебя подстелят!

девушки конечно, красивые, только о таком празднике я никогда не слышал...хотя с другой стороны ничего удивительного, каждый день пол-сотни праздников во всем мире )

Давайте её сюда и я её помещу в этот пост

  • 1