?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРОДОЛЖЕНИЕ №4 "АНАТОЛИЙ СТЕПАНОВИЧ И ТАМАРА ИВАНОВНА"
Со свечами
serg_was
Когда я пришёл в больницу снимать швы, Тамары там уже не было, её после операции через пару дней отпустили домой и Анатолий Степанович, как мне показалось, был грустным и я с гордостью ему показал фото Тамары, на которой она была заснята с длинными волнистыми волосами в полупрофиль как Орнелла Мутти, но конечно же выглядела гораздо лучше этой актрисы. Говорить без неё особенно было не о чем и мы долго разглядывали её фото. Он попросил оставить фото, но я категорически отказался, сказав, что я напишу ей письмо , чтобы она выслала и для него фото, ибо он от неё ещё письма не получал, видимо это было не возможно пока он находится в больнице, догадаться, что это фото было предназначено именно для него у меня ума не хватило, а Тамара не догадывалась, что я в неё влюблён, так как это в её представлении было не возможно по определению, да и вряд ли её волновали мои страдания, о которых она и не подозревала.
Гипс сняли, но рука ещё оставалась забинтованной, я начал посещать школу. От физкультуры меня освободили и у меня появилось пару часов свободного времени в неделю, которое я тратил на посещение своего больного друга, благо больница была в пяти минутах ходьбы от школы.Через некоторое время он мне сообщил, что его выписывают и он обязательно зайдёт ко мне домой попращаться перед отъездом в Волгоград.Родителям я сказал не без смущения, что ко мне придёт в гости Анатолий Степанович, с которым мы лежали в одной палате и что он мне много помогал, когда у меня нестерпимо ныла рука, отходившая от анестезии. Про существование Тамары и об истинной причине его прихода я конечно родителям ничего не сказал. Я чувствовал, что между мною и родителями возникла какая то напряжённость в связи с предстоящим посещением меня моим великовозрастным другом, но они явно этого не проявляли, но я ощущал какую то неловкость видимо от того, что эта ситуация была пропитана некоторой таинственностью, если не сказать больше.
Вечером, когда все были дома, Анатолий Степанович пришёл в гости с коробкой шоколадных конфет, познакомился с моими родителями и мы дружно пили чай, ели испечённые мамой сырники и конфеты. После часа воспоминаний о пребывании в больнице и краткого повествования о том, что у Анатолия Степановича в Волгограде жена и два сына, одного из которых зовут тоже Сергеем, Анатолий Степанович засобирался уходить, сказав, что скоро его поезд. Я пошёл его проводить до троллейбусной остановки, на которой и состоялся между нами тот разговор, ради которого он пришёл ко мне. Он попросил меня передавать ему всё то,что сообщит для него Тамара через меня, если это будет запечатанное письмо, то вложить его в своё и переслать ему. Как потом выяснилось, Тамара живущая в районном городке нашей области, телефона не имела, дозвониться к ней на работу было проблематично, письма от её имени видимо он получать тоже не мог. Мы попращались и я пошёл ждать то, что будет дальше.(Продолжение следует 31.08.12.)






promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Ну,теперь Я уже не удивлён твоим стихам!!!
Ты,брат очень влюбчивая натура!:))
Ну,чё..Люби ИХ:))Многие из ИХ этого достойны:))
Тока,пускай на тебе не ездит старый ловелас,да и молодой ТОЖЕ:))

Нам виноградная лоза нектар подарит,
И страстно к чаше мы прильнём,
С тобою выпьем, запоём,
Она приятные воспоминанья нам оставит!

Да хрен Тебе!!
Наш ловелас!
Упьюсь я ныне и без тебЕ!
У менЕ литра полтора вискарика
И ТЫ,ИХ не отменишь:))
Если вспомню вчерашнее завтря,
снова напьюсь..:)Но не вспомню-амнезия:)

ПРОШУ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА МОИ РУБАИ С КОММЕНТАРИЕМ
http://funfix.ru/post/28047/

(Удалённый комментарий)
Эх... Интригующая история...
:))))))))
Ждём-с продолжения!!!

Сереж, ну конечно же!!! Их же пока что четыре?

  • 1