?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРОДОЛЖЕНИЕ№3 "АНАТОЛИЙ СТЕПАНОВИЧ И ТАМАРА ИВАНОВНА
Со свечами
serg_was
Прошло много лет как мне сделали эту не сложную операцию по сшиванию разорванных связок, но я до сих пор помню боль от иглы, через которую анестезиолог, безжалостно вонзая её между пальцами, вводил обезболивающую жидкость. Через короткое время, которое мне показалось вечностью, я с гипсом на левой руке возвратился в палату под всеобщее одобрение коллектива нашей палаты. Анатолий Степанович почти не отходил от меня и помогал мне справляться со всеми возникающими моими проблемами. Ночью боль усилилась и поднялась температура, я постанывал и всю ночь не спал и только после обезболивающего укола, который мне сделала дежурная медсестра по настоянию моего друга, мне удалось уснуть и проснуться уже к обеду. Тамара заглянула в нашу палату, подарила мне огромное яблоко, присела на мою кровать и, положив свою изящную прохдадную ладонь на мой лоб, многозначительно сказала, что у меня температура, потом погладила меня по голове и прикоснулась своими нежными губами к моему лбу, от чего по всему моему телу проскочила молния, память об этом ощущении не покидает меня всю жизнь.
Обедали мы втроём, она своей рукой кормила меня хлебом при поглощении супа и второго, он всячески старался помочь тоже мне.
Вскоре больничная еда мне опротивела и я стал носить в столовую то, что приносила мне мама, моя свита была всегда при мне и всячески мне угождала, обнимания и прижимания со стороны Тамары, как мне показалось, стали ещё более страстными, что меня бесконечно радовало, но вечера они проводили всё же без меня, объясняя это моим болезненным состоянием и необходимостью соблюдать постельный режим.
Больница быстро избавилась от меня и выписала меня на домашний режим. В день выписки наша троица обменялась адресами и поклялась друг другу писать письма и оставаться друзьями на всю жизнь. Анатолий Степанович сказал мне , что он перед отъездом обязательно навестит меня дома, а Тамара пообещала прислать мне свою самую лучшую фотографию. Началась обычная не интересная жизнь подростка в одиночестве, в домашних условиях, ибо мне врачи сказали, что в школу я пойду после снятия гипса и швов, которые должны были снять через неделю. Конечно началась тоска по моим больничным друзьям, но больше всего я страдал от того, что меня уже никто так сладострастно не прижимал к себе, не теребил мои вихры и со мной так заливисто не смеялся как это могла делать только ОНА! Жюль Верн, Фенимор Купер,Майн Рид и Конан Дойль были мною прочитаны от корки до корки. Я пристрастился слушать музыку на нашей старой магнитоле и однажды, прослушивая какую то латиноамериканскую группу, я поймал себя на мысли, что голос солистки очень похож по тембровым окрасам на голос Тамары. Я снова и снова заводил одну и ту же композицию и передо мной всплывал образ той, в которую я был влюблён. Я придумывал самые фантастические объяснения этому феномену: что Тамара это есть эта самая певица, но по каким то причинам скрывшая это от нас с Анатолием Степановичем, я не мог отделаться от этого наваждения и каждый день слушал этот очаровательный голос и представлял себе Тамару и как мы встретимся вновь. В последствии, из её письма, я узнал, что она обычная медсестра, работающая в районной поликлинике после окончания медучилища. ( продолжение следует)





promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Хороший рассказ, рекомендовал!

  • 1