?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
АНАТОЛИЙ СТЕПАНОВИЧ И ТАМАРА ИВАНОВНА
Со свечами
serg_was
После того, как на уроке физкультуры мой одноклассник Валерка вывернул мне на левой руке два пальца, кисть руки распухла и покраснела, рентген показал, что порваны связки и надо делать операцию.Меня госпитализировали в хирургическое отделение Железнодорожной больницы, отец работал в местном вагонном депо. Привели в палату на восемь коек, и я расположился рядом с высоким симпатичным брюнетом из Волгорада, в ногах которого на багете кровати висел температурный лист с надписью Родионов А.С.
Он меня сразу спросил как меня зовут и сообщил, что его сына тоже зовут Серёжей, я проявив находчивость сказал ему, что не зовут ли его Александром Сергеевичем, но он оказался Анатолием Степановичем, так мы подружились. На обед мы пошли вместе и оказались за одним столом с очень красивой девушкой Тамарой, ему было 33 года, ей 22, а мне 11. В первый же день я был влюблён в неё, но как выяснилось потом не я один, Анатолий Степанович, тоже был от неё без ума. Ей понравился симпатичный смышлёный мальчишка, который постоянно умничал и пытался декламировать стихи школьной программы, она почему то меня постоянно обнимала, тискала и прижимала к своей упругой девичьей груди и заливисто смеялась не зная от чего и мне это страшно нравилось. Когда я вырос, я понял, что это у неё уже просыпалось материнское чувство и я для неё был живой игрушкой, а возможно это она так укращала желание обнять женатого Анатолия Степановича, в которого она втрескалась по уши. До операции по зашиванию разорванных связок, пару дней меня мучили взятием анализов и всякими процедурами, всё это время мы проводили вместе, но по вечерам Анатолий Степанович стал из палаты исчезать и однажды я их увидел сидящими на стульях в коридоре часов в 11, но особой ревности не было, видимо на подсознательном уровне я понимал бесперспективность моего положения по отношению к Тамаре. (Продолжение следует)




promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
А ты проказник то какой, оказывается с детства ещё...:))

Да был влюбчивым, в пионерважатую, в классную руководительницу во всех красивых женщин, Мишель Мерсье, Катрин Денёв, Стефанию Сандрелли, Кладиу Кардиналле.

интересно будет узнать продолжение истории)

(Удалённый комментарий)
Красиво описал первую любовь... или это была не первая?

"Когда я вырос, я понял, что это у неё уже просыпалось материнское чувство и я для неё был живой игрушкой, а возможно это она так укрощала желание обнять женатого Анатолия Степановича, в которого она втрескалась по уши" - Сергей с детства рос умницей :)

это очень тонко подмечено, с учетом психологии описано поведение девушки и подростка :)

Сейчас начну читать историю с начала, я заинтересовалась но не люблю истории без начала . Теперь всё в порядке!

Пусть та река, что нас ведёт к Харону,
Длинней экватора протянет свои ноги,
Не будем мы спешить бросать чертоги,
Где ждёт нас грешная любви корона!

Что сказать, Серж , как я и ожидала...

Что именно ты ожидала?

Коран нас учит пренебречь вином,
Посторонится от обжорства,
Скажу тебе без лишнего притворства,
Ему не следую я в этом лишь одном!

  • 1