?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ВОДНЫЕ ЛЫЖИ
Со свечами
serg_was
Однажды летом, по молодости лет, когда у меня был катер Прогресс-2М и водные лыжи, мы с приятелями отдыхали на одной из множеста Вожских  турбаз на острове или полуострове, сейчас уже не помню. Я конечно, показывал фигуры высшего пилотажа, пролетая на лыжах вдоль берега, и обдавая купающихся в воде девчонок мириадами брызг, вырывающихся из под моих водных лыж.
Самым эффектным трюком, по моему мнению, это было, разогнавшись вдоль берега на лыжах, на полном ходу выскочить на песок и застыть, под восторженными взглядами, в основном конечно женской половины, пляжа. Проделывая это, в очередной раз, я слишком сильно разогнался и вылетел как торпеда на берег и налетел на препятствие. Это была великолепная блондинка, медленно бредущая по берегу, как потом оказалось, к будке с надписью  "Ж". Столкновение было таким мощным, что я сбив её с ног ,навалился уже на песке на её роскошное тело своими худосочными мощами. При падении лифчик её расстегнулся и я не без удовольствия уткнулся в её шикарные груди, примерно 3-4 размера. Так мы лежали несколько секунд ,оглушённые совместным падением, пока не подбежал её парень от соседнего костра и не ударил меня по голове гитарой, правда слегка так, чтобы не разбить гитару. В этот момент девушка очнулась, спокойно застегнула лифчик, сказала что мы оба дураки и продолжила дефиле к пункту своего назначения. Выйдя оттуда, она подошла ко мне и сказала, что она не прочь тоже научиться кататься на водных лыжах, что меня несказанно обрадовало. Мы тут же приступили к делу. Самым оптимальным методом, по моему мнению, подъёма воднолыжника из воды и становления  его на лыжи, была моя методика, которая заключалась в том ,что человек лежал полностью в  воде в горизонтальном положении, упираясь задними концами лыж в дно. Когда катер начинает с ускорением тянуть фал, за который ты держишься, тебя вытягивает из воды и ты становишься на лыжи и мчишься за катером. Часа два я не без удовольствия, поддерживая Елену за упругие ягодицы, учил девушку выходить из воды на поверхность воды, но она постоянно падала и в конце концов отказалась кататься, сказав при этом, что сегодня он не в форме. Потом мы с Леной подружились и довольно долго встречались, она так и не научилась кататься на водных лыжах.
А у вас какие были истории на воде?                                                                                

 

</lj-like>

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
ООО, историй на воде хватало: от забавных до романтических.

ВОДНЫЕ ЛЫЖИ

Интересно было бы узнать какие это истории

Какая романтическая история! А я вот, кроме спрыгнувшей на меня с катера тети, ничего запоминающегося на воде не припомню. Тетя училась нырять... Там тоже были и ягодицы, и грудь. Причем первые по голове, вторые - в лицо. И все оооочень большое. С тех пор у меня психологическая травма. Боюсь крупных теть(((

ВОДНЫЕ ЛЫЖИ

У вас великолепный юмор, что я больше всего ценю в людях, спасибо, что порадовали своей историей, может ещё что нибудь расскажете относительно других моих постов.

Мы отдыхали с подругой на море и познакомились с одним молодым человеком, который имел огромный матрас и длинющие ласты. Он предложил нам прокатиться. Мы прыгнули на матрас, он поплыл рядом. Заплыли далеко от берега на большую глубину, подруга стала нырять с матраса в воду. Потом стали уговаривать меня прыгнуть хоть разок. Поддавшись уговорам, я встала и крутанув сальто,шлепнулась в воду. Только оказавшись в воде, я поняла, что мои труселя находятся на коленях. Больше не прыгала, боялась вылезти из воды без трусов)))

(Удалённый комментарий)
А я вот воды боюсь:только если возле бережка походить!
В 15 лет назад помнишь такую моду: парни девушек в воду бросали
Вот меня один парень( мой бывший) так и толкнул по середине озера с мостика(
Это хорошо что он сразу прыгнул за мной( я плавать не умела)
Вот после этого я и боюсь воду!Муж пытался научить плавать: но только доводит меня выше пояса -я кричу и боюсь!
Вот так то!

Я у меня в прошлом месяце был урок вождения яхты, вот это впечатления, на всю жизнь запомнятся.

Моя мама работала в отелье пошива одежды от Киевского речного упровления. У этого управления был плавучий дом одыха,который распологался на реке Десна между Киевом и Черниговым. Это был тот знаменитый параход, который снимался в фильме "Волга волга". Его весной туда привозили и до конца осени он там работол как дом отдыха. Нас привозили туда Ракетай. На беригу пляж, поле, лес.
Двацать дней заезд, и только свои водники и их семьи.
Ближайшее жилое поселение на другом берегу и ещё 7 км. пешком. Мужики переправлялись на лодках и ходили за спиртным.
Однажды меня попросили, что бы я поехал на тот берег с одной семьёй, они выйдут, а я должен вернуть лодку назад.
Но в последний момент у них изменились планы и они не поехали.
Через пару дней я с друзьями поехал на тот бериг, и узнал, что течение на столько сильное, что лодку нужно сначяло чют ли на 1км. отвести против течения. Тогда попадёш к цели.
Если бы я тогда поплыл на лодке один, то место Десны меня бы вместе с лодкой вылавливали бы гдето на Днепре под Киевом.

Ого - так ты еще тот Казанова оказывается) ничего себе история

Представляю, как красиво смотрелся над водой твой торчащий из-под трусов нефритовый стержень, с привязанным к нему алым знаменем СССР.

нам нужо Ваше мнение

Это ты про что Загадочный ты наш

Я училась водить моторную лодку! Это было экстремально, чуть врезались в остров Волги. Хорошо что рядом друг был :)

Ну можно сказать что, что уроки водного катания не прошли даром)))

  • 1