?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА!
Со свечами
serg_was
= Игорь Панарин : СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА - РАЗРУШИТЕЛЬ СССР=
====================================================
700 лет в мире не было такого лидера, который бы, как М.Горбачев целенаправленно Уничтожал свою страну. Конечно он был не один... Вместе с ним страну разрушали яковлевы, калугины, гордиевские... Но главный разрушитель СССР - М.Горбачев. Абсолютное большинство граждан России поддерживают мою идею проведения ОБЩЕСТВЕННОГО ТРИБУНАЛА над ним. Публичный Общественный Трибунал над М.Горбачевым желательно начать 22 августа 2011 года!
Как мы потеряли великую и могучую страну


Приступая к реформам СССР в 1985 году, М. С. Горбачев действовал по четко разработанному "Советом по международным отношениям" плану. Он, конечно, не был знаком с его содержанием, да и о его существовании вряд ли подозревал. Реальные архитекторы перестройки умеют хранить тайны. М. Горбачев просто знал, что ему помогли прийти к власти внешние силы, к просьбам которых он должен был прислушиваться. В полном объеме о содержании плана было известно лишь Д. Рокфеллеру. О каких-то компонентах плана знали М. Тэтчер, Г. Киссинджер, 3. Бжезинский и ряд других людей. Назовем его условно план "Комбайнер". Как и совершенно секретный план информационной войны против СССР августа 1943 года "Рэнкин", так и план "Комбайнер" никогда не будет опубликован. Символично, однако, что если инициатором плана "Рэнкин" был У. Черчилль, то ключевую роль в плане "Комбайнер" сыграла британка М. Тэтчер. По сути, именно ей удалось осуществить успешный вербовочный подход к М. С. Горбачеву, используя его внушаемость и честолюбие в 1984 году. У нее была пухлая папка с компроматом на бывшего ставропольского комбайнера, подготовленная для нее агентом британской разведки МИ-6 (с 1960 года) полковником Олегом Антоновичем Гордиевским, сотрудником советской внешней разведки. 14 ноября 1985 года О. А. Гордиевский был заочно приговорен за измену Родине к смертной казни с конфискацией имущества. Приговор не отменен и после распада СССР.
Вообще история с О. А. Гордиевским, так же как и история с О. Калугиным, вызывает большое недоумение. Ведь в 1985 году О. Гордиевский попал под подозрение советской контрразведки. В связи с этим нельзя не отметить профессионализм советских контрразведчиков. Под предлогом повышения его вызвали в Москву, отвезли в загородный дом КГБ СССР, где несколько часов допрашивали. Но по каким-то причинам руководство КГБ СССР не арестовало О. Гордиевского сразу, а оставило его под домашним арестом (?), из-под которого ему удалось сбежать (?!) с помощью британской разведки. Напомню читателям о том, что начальником внешней разведки КГБ СССР в тот период был В. А. Крючков, руководивший ею 14 лет. Затем он пошел на повышение и стал председателем КГБ СССР, организовал "якобы путч" в августе 1991 года.
План "Комбайнер" имел и четкую экономическую составляющую, нацеленную на дезорганизацию советской экономики и ее подпадание под влияние транснациональных корпораций. В какой-то степени это был "план Маршалла-2" по экономическому закабалению СССР.
В конце 1987 года правительство СССР подготовило свои предложения по экономике страны на 1988 год. Согласно этим предложениям твердый народно-хозяйственный план трансформировался в государственный заказ, полностью обеспеченный финансовыми и материальными ресурсами. При этом заказ был снижен до 90-95% от общего объема производства, а остававшимися 5-10% продукции предприятия получали право распоряжаться по своему усмотрению на основе договорных отношений, В последующие годы на основе полученного опыта предполагалось постепенно установить оптимальный уровень госзаказа.
На заседании Политбюро ЦК КПСС в конце 1987 года М. Горбачев добился решения о доработке проекта правительства, в результате которой уровень госзаказа был снижен на одну треть, а по ряду министерств - более чем наполовину. Очевидно, что М. Горбачев действовал по внешним инструкциям.
Я считаю, что это были целенаправленные действия по развалу советской экономики. Все шло в соответствии с запиской КГБ СССР 1977 года.

Напомним некоторые ее положения:
"1. ЦРУ США на основе анализа и прогноза своих специалистов о дальнейших путях развития СССР разрабатывает планы по активизации враждебной деятельности, направленной на разложение советского общества и дезорганизацию социалистической экономики.
2. В этих целях американская разведка ставит задачу осуществлять вербовку агентуры влияния из числа советских граждан, проводить их обучение и в дальнейшем продвигать в сферу управления политикой, экономикой и наукой Советского Союза".
После указаний М. С Горбачева, пользуясь свободными договорными ценами, многие предприятия стали на первых порах получать огромные деньги - сверхприбыль, но не за счет увеличения производства, а за счет своего монопольного положения. В результате доходы в 1988 году выросли на 40 миллиардов рублей, в 1989 году - на 60 миллиардов рублей, а в 1990 году - на 100 миллиардов рублей (вместо обычного прироста в 10 миллиардов рублей). Потребительский рынок был взорван, все товары буквально "улетали" с прилавков. Повсюду стали снимать с производства невыгодную продукцию - вымывался дешевый ассортимент. Если госзаказ был резко снижен в машиностроении и ряде других отраслей, то в топливно-энергетическом комплексе он составил 100%. Шахтеры покупали все необходимое для производства по договорным ценам, а уголь продавали по государственным. Это послужило одной из главных причин вспыхнувших шахтерских забастовок. Нарушилась справедливость. Произошел разрыв установившихся взаимосвязей в народном хозяйстве. На передний план стали выходить региональные интересы, что стало питательной почвой для сепаратизма. Итог перестройки - социально-экономический крах: была потеряна управляемость производством, финансами, денежным обращением. Но ведь это и была основная цель операции "Перестройка" в рамках реализации плана информационной войны против СССР "Комбайнер".
До перестройки государственный бюджет СССР принимался и исполнялся без дефицита. На 1988 год впервые доходы не превышали расходов в сбалансированной сумме. Но уже в 1989 году госбюджет СССР был принят с бюджетным дефицитом около 36 миллиардов рублей, но в доходы бюджета были включены ссуды Госбанка в сумме свыше 64 миллиардов рублей, которые никогда раньше к доходам бюджета не относились.
То есть на самом деле бюджетный дефицит составил 100 миллиардов рублей! Поэтому вскоре начались проблемы с продовольственным обеспечением населения.
Отказ от монополии производства и реализации спиртоводочной продукции только в 1989 году привел к потере государственным бюджетом поступлений по налогу с оборота более 20 миллиардов рублей.
Экономика страны стала испытывать трудности, объемы производства сократились на 20% по сравнению с 1985 годом, цены неуклонно поползли вверх, появилась безработица.
Государственный внешний долг за годы перестройки многократно увеличился, поскольку внешние заимствования стали основным средством покрытия бюджетного дефицита. Еще более стремительно рос государственный внутренний долг.
После прихода к власти М. Горбачева резко возросла преступность. Количество преступлений ежегодно увеличивалось на 30%. Уже в 1989 году количество заключенных в СССР (1,6 миллиона человек) стало в 2 раза больше, чем в 1937 году. И вот в этих нестабильных социально-экономических условиях начинается проведение политической реформы. Аналогичная схема была применена ЦРУ и МИ-6 в 1953 году для свержения правительства Моссадыка в Иране, после чего добыча нефти перешла под контроль транснациональных корпораций.
В ходе политической реформы проводилась дискредитация всех героев и выдающихся людей, составлявших гордость русского народа. В ее ходе акцент был сделан на реализации программной речи Аллена Даллеса в 1945 году. Практически все герои Великой Отечественной войны подвергались изощренным клеветническим обвинениям и надругательству, то же делалось и по отношению к более далекой русской истории, в том числе в отношении Петра I, Екатерины II, Ивана Грозного. Началось шельмование отдельных личностей и исторических периодов Руси. Вся русская история, согласно версиям конца 80-х, оказалась историей ничтожеств.
Так, постепенно, шаг за шагом гражданам стала внушаться идея неполноценности русского народа. Поток негативных комментариев, разработанных в рамках "Гарвардского проекта", обрушился на психику советских людей. Эти информационно-идеологические акции успешно проводились куратором советских СМИ "колумбийцем" А. Н. Яковлевым, который был близок и к М. С. Горбачеву, и к агенту ЦРУ О. Калугину.....





promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Помиловать нельзя - казнить!…

Казнит нельзя помиловать
Помиловать нельзя казнить…
Здесь знаки ставят - по привычке,
чему уж быть – тому уж быть.

Крутые правописЬцы на престолах,
а за спиной - в ермолках палачи,
взмахнул топор, и все – пристойно…
Сухие «щепки» - у печи…

Американская буржуйка –
прожорлива… как - три котла,
топи её - зимой и летом…
Но, только – мало в ней тепла!

Она - кровавым своим цветом,
ВСЕМ - демократию несет.
А если, кто - не верит - в это…
в огонь буржуйки – п о п а д е т!

....
Земля не может быть товаром,
Она - НЕ вами - создана…
Вас - «бидна наймычка», в подоле –
В Верховну зРаду принесла…

Re: Помиловать нельзя - казнить!…

СПАСИБО! ШЕДЕВРАЛЬНО!


СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА!

Пользователь nikolino сослался на вашу запись в «СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА!» в контексте: [...] Оригинал взят у в СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА! [...]

Re: СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА!

ПРИГЛАШАЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МИРЕЙ МАТЬЕ!

http://serg-was.livejournal.com/347677.html



СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА!

Пользователь nnils сослался на вашу запись в «СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА!» в контексте: [...] нал взят у в СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА! [...]

Ткачёв и Горбачёв - одна ведь шайка
Один разваливал наш СССР,
Другой Крымск затопил из Неберджая -
Из КПРФ перебежав в ЕР.

Ну а где в России взять чиновников, чтобы они были не из КПСС.

Предателей под трибунал! Если, конечно, есть, кому суди

Пользователь tatamo сослался на вашу запись в «Предателей под трибунал! Если, конечно, есть, кому судить» в контексте: [...] нал взят у в СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА! [...]

Re: Предателей под трибунал! Если, конечно, есть, кому су

ПРИГЛАШАЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МИРЕЙ МАТЬЕ!

http://serg-was.livejournal.com/347677.html



СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА!

Пользователь betepboctoka сослался на вашу запись в «СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА!» в контексте: [...] Оригинал взят у в СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА! [...]

Re: СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА!

ПРИГЛАШАЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МИРЕЙ МАТЬЕ!

http://serg-was.livejournal.com/347677.html



СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА!

Пользователь artyushenkooleg сослался на вашу запись в записи «СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА!» в контексте: [...] Оригинал взят у в СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА! [...]

Re: СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА!

ГРАФ МОНТЕ КРИСТО В РОССИИ!
http://serg-was.livejournal.com/415195.html

ккк

(Анонимно)
гнать всех чурок YES

СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА!

Пользователь povalixa сослался на вашу запись в записи «СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА!» в контексте: [...] нал взят у в СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА! [...]

Re: СТАВРОПОЛЬСКИЙ ИУДА!

С ДНЁМ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
http://serg-was.livejournal.com/437009.html

  • 1