serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

БЕРЕЗОВСКИЙ ЖЕНИТСЯ НА ВОДЯНОВОЙ

Наталья Водянова совсем не давно ушла от своего мужа, британского аристократа Джастина Тревора и на днях приняла предложение руки и сердца опального олигарха Бориса Абрамовича Березовского. Свадьба назначена на 15 сентября на Мальдивах. 29 летняя Наталья Водянова безумно влюблена в 65 летнего Б.А. Березовского и на конец то нашла принца , отвечающего её запросам: высок, строен,белокур с очаровательной улыбкой. Многочисленные романы  топ-модели Н. Водяновой были необходимой прелюдией назревающего брака со столь очаровательным и благородным, любимым множеством женщин, завидного жениха, коим является всеми горячо любимый его поклонниками в матушке РОССИИ Борис Абрамович Березовский.
Как всё же был прав А.С. Пушкин, который предвидя эти события, справедливо написал, что любви все возрасты покорны и их порывы благотворны. Возникла сразу мысль о том, что может быть счастливый жених на радостях, вернёт российским вкладчикам их потерянные денежные средства, которые были украдены Б.А. Березовским с печально известного альянса " АVVA"
Что вы думаете по этому поводу?                                                             





</lj-like>
Subscribe
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →