?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
В САРАТОВЕ ЖАРА 36 градусов! Могу только повторить свой рассказ!
Со свечами
serg_was


Однажды летом, по молодости лет, когда у меня был катер Прогресс-2М и водные лыжи, мы с приятелями отдыхали на одной из множеста Вожских турбаз на острове или полуострове, сейчас уже не помню.
Я конечно, показывал фигуры высшего пилотажа, пролетая на лыжах вдоль берега, и обдавая купающихся в воде девчонок мириадами брызг, вырывающихся из под моих водных лыж.

Самым эффектным трюком, по моему мнению, это было, разогнавшись вдоль берега на лыжах, на полном ходу выскочить на песок и застыть, под восторженными взглядами, в основном конечно женской половины, пляжа.
Проделывая это, в очередной раз, я слишком сильно разогнался и вылетел как торпеда на берег и налетел на препятствие. Это была великолепная блондинка, медленно бредущая по берегу, как потом оказалось, к будке с надписью "Ж".
Столкновение было таким мощным, что я сбив её с ног ,навалился уже на песке на её роскошное тело своими худосочными мощами. При падении лифчик её расстегнулся и я не без удовольствия уткнулся в её шикарные груди, примерно 3-4 размера.
Так мы лежали несколько секунд ,оглушённые совместным падением, пока не подбежал её парень от соседнего костра и не ударил меня по голове гитарой, правда слегка так, чтобы не разбить гитару. В этот момент девушка очнулась, спокойно застегнула лифчик, сказала что мы оба дураки и продолжила дефиле к пункту своего назначения.

Выйдя оттуда, она подошла ко мне и сказала, что она не прочь тоже научиться кататься на водных лыжах, что меня несказанно обрадовало. Мы тут же приступили к делу. Самым оптимальным методом, по моему мнению, подъёма воднолыжника из воды и становления его на лыжи, была моя методика, которая заключалась в том ,что человек лежал полностью в воде в горизонтальном положении, упираясь задними концами лыж в дно.
Когда катер начинает с ускорением тянуть фал, за который ты держишься, тебя вытягивает из воды и ты становишься на лыжи и мчишься за катером.
Часа два я не без удовольствия, поддерживая Елену за упругие ягодицы, учил девушку выходить из воды на поверхность воды, но она постоянно падала и в конце концов отказалась кататься, сказав при этом, что сегодня она не в форме.
Потом мы с Леной подружились и довольно долго встречались, она так и не научилась кататься на водных лыжах.
А у вас какие были истории на воде?







promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Может быть не так поддерживал? )))))))

Очень крепко держал за ягодицы, но когда отпускал, то она падала в воду.

Я один раз в пруд упал, когда уток кормил.

ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ! Давай раскажи!


Re: ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ! Давай раскажи!

кормил уток хлебом и свалился в пруд. тут же вылез, но был весь мокрый и побежал домой греться.

Re: ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ! Давай раскажи!

Это случилось той же зимой, когда разрушилась моя дружба с немецкой овчаркой по имени Дик. В том самом овраге, куда мы со Славкой скатились на дяди Жориной машине было небольшое озерцо, которое образовалось из постоянно текущей воды с силикатного завода, где делали белые силикатные кирпичи. Эта вода использовалась для охлаждения горячих кирпичей, вышедших из раскалённой печи, а вода жидкой ручейком стекала и скапливалась на дне злополучного оврага. Зимой озерцо покрывалось льдом и тогда ватаги ребятишек всех возрастов катались по склону этого оврага, вылетая на ледяную поверхность озерца и лихо пролетали по льду ещё метров 20 для того, чтобы оказаться на другом склоне этого оврага и им это казалось особенно прикольным, когда под пролетающими по льду санками, лёд прогибался и трещал. А трещал он от того, что всю зиму был тонким из-за того, что вода поступающая в озерцо, всегда была тёплой и лёд был толщиной не больше двух сантиметров. Вот под такой лёд я и провалился, катаясь в очередной раз в этом богом проклятом овраге. Провалился правда уже у берега по грудь. Зимнее пальто и валенки моментально пропитались водой с кирпичного завода. Товарищи мои помогли мне выбраться на берег, сильного мороза не было и я решил просушиться у костра, так как домой я идти боялся из-за гнева родителей. К счастью среди ребятишек оказались те две девочки, что застукали меня за эксплуатацией, принадлежащей им собаки по кличке Дик. Они силой поволокли меня к себе домой и попросили свою бабушку меня полечить, так как меня всего очень сильно трясло от холода. Меня раздели до трусов и растирали какими то мазями, давали что то пить лекарственное, а в это время старшая девочка добежала до моей квартиры и сообщила моим родителям, что я нахожусь у них и боюсь идти домой из-за наказания, которое меня ожидает. Отец пришёл, молча меня забрал домой и снова всё мне сошло с рук.

Володя. Re: ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ! Давай раскажи!

У меня была какая-то похожая история в детстве. Правда ранней весной. Когда в овраге (даже не овраге, а в более низком месте что ли) за домами, рядом со стройкой ребятишками забрались в это место. За зиму там наваливало снега, а весной он таял, сверху образовался лед. Нам было лет по 8, братику 7..

Моя подружка забежала далеко и как-то получилось, что она провалилась под лед. /А было довольно глубоко, дна не доставали.. Как оказалось, можно юыло и утонуть/

Мы все были еще в зимней одежде. Шубка ее намокла, потяжелела. Танечка старалась хвататься за краешки льда, но он обламывался.
На это страшно было смотреть. Ребятишки окружили полынью и стояли молча, не зная, что делать.. На лицах многих выступили слезы. Таня была в отчаянии.
Мой братик стоял и откровенно плакал, не двигаясь с места.

Стали говорить,что нужно звать строителей, кому-то бежать за ними. Но они в это время уходили, были на обеде.
Кто-то отправился за ними.
Я не выдержала как всегда быстро, не зная что делать, подскачила к краю и стала тянуть к Тане руки. Она ухватилась за меня, но была в этот момент много тяжелей. Лед снова обломился и я также оказалась в воде, с тем же успехом, что и она.
А остальные дети стояли в оцепенении.
Похоже, что можно было запросто утонуть, так как наша с ней активность выбраться не помогала, скорей наоборот...

И тут один мальчик, наших же лет, из параллельного класса в школе, очень верно оценил ситуацию и сделал молча всё очень грамотно.. Он нашел длиную ветку потолще, и с ней подполз ближе к краю. Сказал, чтобы схватилась одна, вытащил Таню, а потом и меня.

Кстати в это время бежали уже строители, которых позвал другой мальчик, бегавший за ними. Но в общем удалось справиться даже без взрослых..
Мы получили незабываемый шок! Нам с Таней было очень стыдно за себя, всю дорогу до дома (он был совсем недалеко) мы, мокрые, мерзли и молчали. Я испытывала невероятную благодарность к тому мальчику, его звали Володей. Но почему-то никто из детей даже не похвалил его и никому ничего не сказали..

Пришли домой. Хорошо, что у нас дома была тетя, она не работала. Срочно приняла меры - сделала мне очень горячую ванну, растирала тело спиртом и еще какими-то мазями, потом еще дала и аспирина, заставили лежать под теплым одеялом.

У Тани, похоже, получилось по-другому. Тогда я была маленькой, сообразила уже позже, что началом ее болезни (ревматизма) послужил, возможно, этот случай, а, может быть, какие-то еще... :(
Родители у нее работали на заводе, приходили домой поздно. У них было трое детей, она старше братиков.
Скорее всего она не делала ничего, а может даже не рассказала родителям.
Кстати я не помню, что и мы с Гришей рассказывали... скорее всего что-то другое было сказано кратко, чем правда с этим случаем..

Попадала в истории в то время, как раз из-за своих скорых порывов и неопытности - помочь другим. В драку ли, защищая брата (все-таки он был младший..), или спасти котенка из-под колес.. В драке нас с ним били обоих (был один хулиган из его класса, приставали тогда к нему..) Но странное дело - потом он ничего не помнил, потому как после отпора - не приставали никогда больше эти парни. Другие, правда, как выяснилось, били его - но потом уже, в старших классах - увы, из-за меня... Потому как очень уж видная была и в захлеб расхваливала своих друзей и брата :)) Вот так... Но там он уж сам как-то без меня справился.
Сама же сделала выводы, что смелость, даже с риском - хорошо, но.. желательно знать заранее правильные действия.

А Володе тому до сих пор благодарна! Не помню его фамилии, и в скоре они вообще уехали. Но в памяти осталось всё.
Он был таким же маленьким, учился во втором классе! Спасибо!

Re: Володя. Re: ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ! Давай раскажи!

Спасибо!

Настоящая женщина своих мужчин не помнит - за неё это делают её подруги.

  • 1