?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ВМЕСТЕ ВСЕХ ПОБЕДИМ!
Со свечами
serg_was



Наверное многие из нас уже и забыли о том, что все славяне ранее были одним государством и имели общие корни, общий быт и духовные ценности. Еще в древности на территории нынешней Руси находилось Великое государство Гиперборея и прямыми наследниками их культуры и знаний являются народности: скифов, гуннов, полян, древлян, кривичей, вятичей и др.
Немалое влияние они имели на ход истории и развития и Римской империи. Которая с опаской относилась к северным народам и никогда не пыталась покорить их в отличие от западноевропейских народов (в основном галлов, готов, германцев,саксов) потому как восточно-славянские племена были более организованы и имели более высокую ступень развития как духовно так и ремесленном деле. И противопоставить им было нечего. Арии.
Об этом свидетельствует и тот факт, что для проповедей в Скифию был направлен самый первый Ученик Христа – Андрей Первозванный, который через нынешнюю Грузию прошел в Херсон (Корсунь), Одессу (Эдессу), дошел до Киева. По некоторым данным его миссионерская деятельность дошла и до Новгорода. Потому не подлежит сомнению тот факт, что в отличие от расхожего мнения большинства, на территории Руси жили лишь кочевые полудикие племена варваров – совсем нет. Как Вы себе представляете к примеру: прийти не зная языка, обычаев и даже точного месторасположения племени скажем пигмеев (где-то в Африке), проповедовать им Учение??? Их еще найти нужно будет, грамоте обучить и т.д. Андрей Первозванный пришел в земли весьма развитые и обустроенные великим народом.
Это лишний раз подчеркивает о великой роли в Духовном развитии всего мира, отведенной Духом впоследствии Киевской Руси.
Много трудностей и разных перепетий пережила на своем веку Русь Киевская : войны с половцами, хазарами. Но побеждены были все враги. А те, которые не были изгнаны – ассимилировались со славянами и стали частью этого народа. Киев в начале 9в н.э. находился на юго – западной границе Руси и потому сохранялась опасность нашествия со стороны укрепившихся к тому времени западных соседей (от Киева до границы было не более 150 верст), поэтому внук Ярослава Мудрого – Владимир Мономах, замыслил обезопасить столицу от возможных войн и набегов путем переноса в более северную часть Руси – Владимир. Осуществить эту идею удалось только его внуку – Андрею Боголюбскому на границе 12-13 вв. н.э. И только после этого столица Руси в 14 в. была перенесена в Москву. Конечно же пернос столицы не был просто «техническим» моментом истории. При переносе столицы, переселялось и множество трудового люда, элиты. Потому и культура, знания и само собой разумеется – кровное родство сохранялись общие с предками.
Некоторые ученые историки связывают очень быстрый экономический рост Руси так же с тем фактом, что после казни Великого Магистра ордена Тамплиеров Жака де Молэ (18 марта 1314г.), некоторые высокопоставленные рыцари ордена так и не были найдены, вместе с ними исчезли не только несметные сокровища приобретенные орденом в силу его многовековой деятельности. Но так же и священные реликвии, не говоря уже о тайных знаниях. Более того, пытаясь найти их след, ученые наткнулись на факты доказывающие, что тамплиеры были в Новгороде…и не оттуда ли средства для переноса столицы в Москву и весьма быстрое ее строительство???
Я думаю, что это действительно так. По времени – все сходится тоже.
И это произошло опять – таки не зря: тамплиеры знали, что именно Русь сохранит христианскую веру и послужит будущим оплотом всему Духовному миру.

Мне непонятно: почему сейчас в нынешнее время мы настолько отдалились друг от друга, что готовы не просто не лестно отзываться о братском народе, но всячески задавить его.
Я имею ввиду экономические несогласия России и Украины. Беларуси…да нам Сам Бог велел держаться вместе , а не смотреть в сторону исторических (я бы не сказал врагов) «потерпевших» - западных государств. Да и южных – тоже.
Неужели мы позволим западным масонам, идеи которых заключаются только в мировом господстве основанном на крови и деньгах разрушить наше сознание и изнутри??? Не потому ли пытаются ставить своих ставленничков у власти, что славяне у ник как кость в голе??? Не потому ли внедряют различные религии и лжепроповедников, чтобы разрушить Русское Православное Учение???
Братья, прошу Вас помнить об одном: там где Истина – там и сатана удваивает силы, что бы побороть Ее. А получится у него это или нет – зависит и от нас с Вами, от каждого из нас.
«…ибо вот Царствие Небесное внутри вас есть…». Мир всем. Аминь.





promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Гоголь великий писатель и пророк...

АВАТАРКА ТВОЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, НО ГРУСТНАЯ!

А как тебя зовут? Давай веселится сегодня? Хочешь я буду с тобой сегодня разговаривать стихами?


БОЖЕСТВЕННОЙ ЦАРИЦЕ ТАМАРЕ!

Царица ты и этого достойна,
Сегодня буду чевствовать тебя,
И свыдержкой,в полне пристойно,
Тебе дарю всё это от себя!

Вопрос мы интересный обсуждаем,
На карте будущность славян,
Российский дух в веках не побеждаем,
Об этом я хочу поведать вам!

Славяне кто они?
Похоже новых создать решили? )))
А мне тоже грустно

Re: Привет!

Славяне Ангелы с небес,
Но им мешает Люцибес,
Мутит он воду Россиянам,
И ходит Ваня вечно пьяным!

ох здесь не повезло славянам -
их Ваня ходит вечно пьяным
а за окном шумит гроза -
бес мутит, капает слеза...

БОЖЕСТВЕННОЙ АКАДЕМИЧКЕ!

Слеза покапает и перестанет,
А завтра утром солнце встанет,
И соловьи так сладко запоют,
Синеют небеса, хлеба встают!

БОЖЕСТВЕННОЙ ИРИНЕ КОМИССАРОВО! ИЗ АКАДЕМГОРОДКА!


  • 1