?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
К ВОПРОСУ О РАБОТЕ СИСТЕМЫ ЖКХ РФ!
в белом
serg_was






Предлагаю всем, чьи права были нарушены в суде при рассмотрении дел между собственниками жилья и ТСЖ и УК. Обратиться с жалобами на судебную систему или конкретных судей, вынесших не правомерные решения к :
- Президенту РФ, так как именно президен подписывает удостоверение федерального судьи .

103132 г.Москва ул.Ильинка, д. 23 или через сайт letters.kremlin.ru
- Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества!
г.Москва, Большая Дмитровка, д.26 или через сайт http://services.council.gov.ru/questions/

Потому как считаю, что нарушение прав собственников жилья при рассмотрении этих дел судами ведет к :
- неосновательномиу обогащению ТСЖ и УК за счет собственника.
- поддлекам документов , протоколов собраний, которые остаются безнаказанными,
- появлению мошеннических схем в ТСЖ и УК ,
- удорожание и снижение качества обслуживание в многоквартрных домах,

Суть жалобы в следующем.
Суды г.Москвы рассматривают дела о взыскании ЖКУ в одностороннем порядке, т.е изначально предвзято относясь к ответчику, игнорируя его, с нарушением принципа справедливого судебного разбирательства. Часто рассматриваю без ответчика и выносят заочные решения в пользу истца. ТСЖ ( истец) свои требования ничем не подтверждает, кроме желания получить с ответчика деньги в материалах дела ничего нет. Нет договоров на управление и обслуживание , не предоставляет актов выполненных работ, не предоставляет подлинников протоколов собраний о принятии тех или иных решений, нет утвержденных общим собранием смет , показаний приборов учета и т.д. Нет документов подтверждающих и обосновывающих исковые требования ТСЖ ( истца), нет документов удостоверяющих, что между истцом и ответчиком возникли отношения и обязательства. Но суды это не рассматривают. Ходатайства со стороны ответчика игнорируются, расчеты ответчика по фактической стоимости и фактическим предоставленным услугам не берутся во внимание и т.д. Суды освобождают истцов от доказывания своих требований. В итоге ТСЖ взыскивает с ответчиков неосновательное обогащение. В своем решении суды переписывают статьи ЖК РФ, часть из которых не имеет отношения к делу, не оценивает доказательства ( так как их нет). В своих решениях судьи констатируют факт того, что ЖКУ надо платить, но с этим никто не спорит. За что платить, сколько и кому не рассматривается вообще. Кто просит, тому и платите и столько, сколько попросят. Так судьей Поляковой А.Г. были взысканы платежи за отопление по тарифам, при наличии в доме прибора учета тепла. Тарифы на много превышали фактическую стоимость отопления и на сегодняшний день, подобное начисление это уголовное преступление. Суды принимают заочные решения , ненадлежащее уведомляют ответчиков , принимают иски с нарушением правил территориальной подсудности. Суды рассматривают бездоказательные, а следовательно необоснованные иски ТСЖ, УК к собственникам.
Подобное отношение судов к ответчикам по делам о взыскании ЖКУ дискриминирует судебную систему РФ, делает ее не эффективной, позволяет не добросовестным ТСЖ и УК взыскивать неосновательное обогащение, взыскивать платежи за не оказанные услуги, участвовать в мошеннических схемах, не предоставлять услуги надлежащего качества. Делать недвижимость России очень дорогой в обслуживании и не надлежащего качества. Все это делает владельца недвижимости бесправным и беспомощным перед мошенниками в ЖКХ. Вследствие всего этого вызывает глубокое раздражение действующая власть, т.к. решение суда выносится ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАИИ.
Прошу обязать судей соблюдать Конституцию РФ, ГПК РФ, Международную конвенцию по правам человека, рассматривать подобные дела не предвзято, соблюдать право ответчика на справедливое судебное разбирательство, выносить решение на основе представленных доказательств.

Дополняйте, пишите, жалуйтесь, требуйте. Формируйте гражданское общество. Не сидите тихо со своими проблемами и обидами. Проблемы ЖКХ касаются всех.
На сегодняшний день судебная практика складывается на полном игнорировании требований собственников ( нанимателей) жилья, собственник ( наниматель) превращается в бесправное существо, которое обязано, по решениям суда, выполнять все требования недобросовестных, мошеннических ТСЖ и УК.




Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
А губернатору они для начала жаловаться не пробовали?

Они жаловались: Райадминистрации,прокуратуре всех уровней, полиции, судебным приставам, в суд , где выиграли несколько исков,Областной и городской думе, мэру города, Министру ЖКХ и жилищной комиссии, в общество защиты прав потребителей,в ТГК и водоканал в Региональное отделение партии ЕР, к Володину,Путину,Медведеву и одни только отписки.

То ли дом какой-то особенный у них (может, клад там зарыт), то ли жители просто активные...
Похоже, саратовская рыба сгнила с головы. Выход очевиден - показательная казнь после проверок из центра.

В доме первые этажи и подвалы занимают коммерческие структуры, с которых администрация стрижёт купоны, в этом вся причина.

В подвалах по СанПиНу нельзя размещать такие заведения, а коммерческие структуры... Какой клиент пойдёт в эти фирмы, если узнает, что они не в состоянии заплатить за свою коммуналку, и вешают затраты на жильцов?

(Удалённый комментарий)
Видно Ваш Губер всем Губерам Губер, а в каком городе такой Губер, я ему слова признательности отправлю?

(Удалённый комментарий)
Что за секреты , какой Ваш город?




(Удалённый комментарий)
Город Пенза всегда был лучше других

Да, особенно по уровню жизни и скорости падения рождаемости и прироста населения.
Однако все дороги отремонтированы, снег зимой убирают, за деревьями ухаживают, в отличие от Саратова и Ульяновска в маршрутках лишних людей возить запрещают. Чистый, аккуратный провинциальный городок.

Вот именно, всётаки личность играет роль в истории.

Всплыло из подсознания неожиданно: комендантский час для несовершеннолетних должен быть не в 22.00, а с наступлением темноты, и не в отдельных регионах, а по всей стране. Ювенельная юстиция должна иметь патрули, которые обязаны разгонять детей по домам.

Как всё переменилось за полгода: уже ездят одни фордовские скотовозки, в которых как селёдка в банке на друг друге едут люди. Для худого человека вероятность переломать рёбра в каждой поездке 75%.

Не предадим своих любимых,
Друг другу страсть подарим мы,
От искусов откажемся мы мнимых,
На древе жизни вырастим цветы!

Мир и лад пусть в каждый дом,
счастье и благополучие в нём!

Красивый сад цветов лишь для тебя,
Любовь среди цветов прекрасна,
Парю над садом как Икар любя,
Надеюсь что люблю я не напрасно!

  • 1