?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Гарвардский проект, коротко.
Со свечами
serg_was


В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого «Гарвардского проекта».
Он состоял из трех томов: «Перестройка», «Реформа», «Завершение».
В начале первого тома – большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, «Империи зла», то есть за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства. Программа рассчитана на три пятилетки.
В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить «Перестройка» с ее гласностью, борьбой за социализм «с человеческим лицом», подготовкой реформ «от социализма к капитализму». «Перестройкой» должен руководить один вождь, предположительно Генсек.
Второй том был посвящен «Реформе», ее время — 1990–1995 годы, а цели — следующие:

1. Ликвидация мировой социалистической системы. 2. Ликвидация Варшавского договора. 3. Ликвидация КПСС. 4. Ликвидация СССР. 5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.
«Реформой» должен был руководить уже другой вождь.
Третий том называется «Завершение». «Завершением» должен был руководить третий вождь, его время — 1996–2000 годы. Оно содержало следующие пункты:
1. Ликвидация Советской армии. 2. Ликвидация России как государства. 3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить. 4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве. 5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.
«Завершение» сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежало вывезти за границу.
За счет России Запад надеялся решить многое и выжать ее как лимон, а территорию «отдать англосаксонской расе».
Источник: The Harvard Project on the Soviet Social System
“ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ”
“Хьюстонский проект”, предствляет детальную проработку этапа “Завершение”. Он связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства.
По этим же планам:
Сибирь должна отойти к США,
Северо-Запад — к Германии,
Юг и Поволжье — к Турции,
Дальний Восток — к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Д.Востока.
За последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится:
57% добываемой нефти,
40% — газа,
90% — меди,
97% — никеля,
99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии!
Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям.

Оба названных проекта близки друг к другу и хорошо просматриваются в том, что происходит последние 15-20 лет в России под руководством ее нынешних правителей, являющихся агентурой иностранного влияния Запада, ее “пятой колонной” в России.
проект “Перестройка” поручено было завершить М.Горбачеву,
проект “Реформы” — Б.Ельцину,
проект “Завершение” успешно выполняется В.Путиным.
Происходит сдача национальных интересов России, разрушение Армии и обороны страны, санкционирование ее расчленение и распродажу.






promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Re: Ваша запись опубликована в LJTimes

ПРОШУ ВАС НА ВАЛЬПУРГИЕВУ НОЧЬ!
http://serg-was.livejournal.com/271304.html


(Удалённый комментарий)
Сейчас уже ничему не удивляюсь

Гитлер тоже обещал маленькую победоносную войну.За два месяца.

Да-всё идёт чётко по плану, рабам остаётся только смотреть и моргать. А Дальний Восток уже давно китайский-уже вычёркиваем-выполнено.

ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА ПЕРВОМАЯ! КАКИЕ ВАШИ АССОЦИАЦИИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ?

http://serg-was.livejournal.com/273409.html

Да уж... сплошная печалька.....

БОЖЕСТВЕННОЙ КЭТИ!

Это уж точно!


вот что мне интересно. Восемь лет назад у меня умер прадедушка в возрасте 82 года(царствие ему небесное). Его наверняка отнесли к тем 20 с лихуем миллионов за последние 20 лет. Я думаю что много у кого умирали родственники по старости. Это что, тоже Путин виноват в их смерти? Не знал.

Но у нас есть официальная статистика, да и сам Путин в своих выступлениях совсем недавно говорил, что уже как три года население сокращается в год только на 700 тыс. чел, а до этого было по миллиону в год, и он это говорил с гордостью ибо демографическая кривая замедлила своё падение, а это уже достижение.

Гарвардский проект, коротко.

Пользователь blog_r_max сослался на вашу запись «Гарвардский проект, коротко.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гарвардский проект, коротко. [...]

Re: Гарвардский проект, коротко.

ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА ПЕРВОМАЯ! КАКИЕ ВАШИ АССОЦИАЦИИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ?

http://serg-was.livejournal.com/273409.html

(Удалённый комментарий)

Re: Тоска по родине...

Браво, Спасибо!

Очередная "патриотическая" паранойя для внутреннего потребления в стиле Зюганова. Открою вам страшную тайну Россия нахер не кому не нужна, без российского газа и нефти Европа вполне обойдется перейдя на ресурсы других стран. Еще одна тайна - буржуям до одного места какой режим в России и какова степень его демократичности/тоталитаризма, главное пожелание заключается в том чтобы власть контролировала своих крейзи рашен, а вот про расчленеие, поглощение и пр. бабушке своей расскажите когда у нее запор случится.

Расчленение уже произошло и империя сжалась как шагреневая кожа, работаете на ГОСДЕП?

ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА ПЕРВОМАЯ! КАКИЕ ВАШИ АССОЦИАЦИИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ?

http://serg-was.livejournal.com/273409.html